Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten über ebay einen Gutschein für 2 Übernachtungen ersteigert. Dieser konnte allerdings nur an einem Wochenende, nicht an Wochentagen eingelöst werden. Der Check-In erfolgte reibungslos durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin, allerdings wurde das im Gutschein enthaltene Begrüßungsgetränk nicht angeboten (wir fragten allerdings auch nicht danach). Das Hotel liegt etwas abgelegen (15 km von Chemnitz) in einem ruhigen, verschlafenen Ort, was uns jedoch nicht gestört hatte. In der weiteren Umgebung gibt es…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für ein Verwöhnwochenende geeignet
Möchten Sie einmal aus Ihren 4 Wänden verschwinden ,ein traumhaftes Frühstück geniesen und in der Sauna entspannen? Dann können wir diese Hotel empfehlen,denn wir haben genau dies getan. Frank und Petra
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Wieder ein toller Aufenthalt
Wir hatten ein Wochenende mit Frühstück gebucht. Guter Zustand des Hotels. eher 4 Sterne. Sehr schöne Gegend zum Radfahren.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Sterne sind sicherlich mit einem "dicken Plus" zu versehen. Essen war schmackhaft und nicht überteuert. Frühstück war qualitativ gut (Obstsalat nicht aus der Dose). Tee ist mit heissem Wasser aus der Thermoskanne aufzubrühen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Dresden ca. 70 km, Leipzig ca. 100 km, Annaberg ca. 50 km Entfernung
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr nettes Hotel, gutes Frühstück
Nettes Hotel, guter Zustand, alles sehr sauber Superpreistip (ebay) Schöne Gegend zum Radfahren auch Montainbike und wandern.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren ein Wochenende Gast in diesem Hotel. Der Empfang war sehr nett und wir wurden über alle wichtigen Gegebenheiten informiert. Das Zimmer war zwar klein, es war aber ausreichend und alles was man benötigt vorhanden. Auch das Bad war klein, aber ausreichend. Gefallen hat uns besonders die Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Bad, Sauna, Restaurant und Eingangsbereich). Im Restaurant war es hell und freundlich. Das Frühstücksangebot war ganz toll. Alles was man wünscht war vohanden, sehr ordentlich…
Hartmut Wolfgang Leopold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Für den Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Frisch renouviertes, sehr freundliches und sauberes Hotel. Zimmer angemessen und sauber, standartgemäße Ausstattung. Hervorragendes Frühstück mit umfangreichem und stets frischem Bufett, sehr ansprechender Speiseraum. Personal zuvorkommend und sehr freundlich, liebevoller Umgang vor allem mit Kindern. Leider vom Ort her etwas abgelegen, nach Dresden 60 km / Chemnitz 30 km. Im Ort wenig Sehenswertes und keine sonstigen Angebote. Für Ausflüge (Erzgebirge / Elbtal usw.) aber ein idealer Standort Wir werden bei…
Marita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Spitzenmäßig!
Sehr sauber und ansprechend. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr reichhaltig.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel empfehlenswert
Alle Punkte konnten mit gut bewertet werden und dieses Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Sollte ich noch einmal eine Reise in diese Gegend unternehmen, dann würde ich mich wieder für dieses Hotel entscheiden.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Klasse Hotel
Wir hatten uns auf unserer Weihnachtsmarkttour dort einquartiert. Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal, beim Frühstück, alles da was man braucht und alle Märkte und die Berge schnell zu erreichen. Gegessen haben wir nicht im Hotel, da wir den ganzen Tag unterwegs waren, aber das Angebot war gut und günstig.