Hubert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ich bin schon zum 2. Mal hier und komme bestimmt auch ein 3. Mal. Sehr schönes Zimmer, gute Verpflegung aus Küche und Keller und super freundliches Team. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich eher Abseits von lärm und trubbel. Genau was ich brauchte. Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Das Essen war sehr lecker und alles war sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich muss auf jedenfall verbessert und vergrößert werden. Aber im insgesamten würde ich eine Gesamtschulnote 2 geben. Man muss sich jedoch auf Erholung einlassen. Denn es gibt nicht viel um das Hotel herum.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super herzliche Begrüßung und Betreuung
Das gesamte Haus machten einen sehr gepflegten und vorzüglichen Eindruck. Das Personal war umsichtig und freundlich. Der Hausherr ist ein hervorragender Reiseführer und so haben wir viele Informationen über die Umgebung etc. erhalten. Gern kommen wir mal wieder und lassen uns nach dem sehr guten Frühstück die wunderschöne Landschaft des Odenwaldes näher bringen.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir waren mit 17 Personen als Reisegruppe im Hotel, wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Wir sollten diese Reise wiederholen. Das Personal Top Die Wirtsleute einmalig. Frühstück Klasse, was will man mehr. Wir alle sagen ein großes Dankeschön. Hans-Joachim
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhige Lage, hervorragende Küche
Ein Hotel zum Zuhause fühlen. Dank der total netten Hotelcrew und der guten Küche fühlt man sich von Anfang an wie zu Hause. Man merkt sofort hier stimmt das Betriebsklima.
P. Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhig gelegenes Hotel
Sowohl für den der Erholung sucht, als auch für den, der sich ungestörter geistiger Beschäftigung hingeben will, bestens geeignet. Wer in direkter Umgebung Rummel sucht, ist hier falsch und wer andere Restaurant's oder sonstige Geschäfte besuchen will, muß fahren. Wanderwege sind für viele unterschiedliche Konditionen vorhanden. Außerdem fanden wir es toll, daß wir unseren Hund mitbringen durften.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Himmlische Ruhe und freundliche Menschen
So wie die Überschrift war auch der Aufenthalt: keinerlei Beanstandungen, Hotel liegt mitten im Grünen am Ortsrand. Alle waren sehr freundlich, Frühstück lässt trotz geringem Auslastungsgrad an diesem Tag nichts zu wünschen übrig. Alles war sauber. Flachbildschirm. Keine Parkplatzkosten. Gerne wieder.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein sehr schöner Kurzurlaub
war mit meiner DRK Gruppe da und es war alles mehr als super,das Personal super freundlich der Paul redet etwas viel,will sein unglaubliches Wissen weiter geben.....und das macht er richtig gut! Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen,Kompliment auch an den Koch und sein Team,lecker..................alles.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit vorzüglichem Ambiente
Meine Frau und ich waren sehr angenehm überrascht im ländlichen Raum-hier Reinhardsachsen - ein so schönes und gut geführtes HOTEL vorzufinden.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
ein rundum gelungener Romantikabend
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war ohne jede Einschränkung ein positives Erlebnis. Vom Empfang bis zur Verabschiedung waren wir begeistert. Insbesondere das junge Team im Restaurant hat noch einen i-Punkt gesetzt. Herzlichen Dank an alle im Haus.