Auch bei unserem zweiten Besuch genossen wir Tanz und gutes Essen mit Ruhe und Erholung in der Vorsaison. Wir kommen gerne wieder!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Oliver(46-50)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Perfektes Wochenende
6,0/6
Hier kann man richtig entspannen und gleichzeitig die Speisen der Region genießen.Sehr Empfehlenswert auch für Gruppenreisen.
Robert(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Saisonstart 2018
6,0/6
Ein gelungenes Wochenende mit cooler Disco am Samstagabend und entspannten Spaziergängen am Strand . Gerne immer wieder !
Bernd(51-55)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Immer wieder gerne :-)
6,0/6
Wir kennen Kaliebe schon seit vielen Jahren und buchten sowohl die Ferienwohnungen als auch Hotellzimmer und Blockhaus. Es ist für uns wie Heim kommen und auch unsere Kinder fühlen sich sehr wohl. Wir lieben es zu laufen, solange wir wollen und wenn es genug ist, steigt man einfach in die Bäderbahn…
Karola(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Schlemmerwochenende
6,0/6
Aufenthalt super. Tolles Hotel. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
Norbert(66-70)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
Pure Erholung
6,0/6
Seit etwa 15 Jahren gehören wir zu den Gästen und fühlen uns stets wohl und willkommen, obwohl wir inzwischen mit unserer Hündin anreisen.
Helmut(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Erholung pur
6,0/6
Gutes Hotel mit sehr guter Küche, hier kocht der Chef noch selbst. Tolle Schlemmerbüfetts in der Nebensaison. Top Lage nahe dem weißen Sandstand von Trassenheide
Wolfgang u.Christina(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Kaliebe ist Urlaub
6,0/6
Ein sehr ruhiges Hotel wo der Urlaub beim Ankommen beginnt. Sehr guter Service, ein gepflegtes Haus, schöne Natur und Ruhe. Unser Hund darf mit, für uns ideal.
Petra (61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Gerne wieder und auch im Winter
6,0/6
Das Hotel Kaliebe bemüht sich sehr, auf individuelle Wünsche der Gäste einzugehen. Daneben ist die Ausstattung der Zimmer für ein 3* Hotel optimal. Was auch unbedingt für dieses Hotel spricht, ist seine Lage. Nicht weit entfernt vom Strand und dennoch sehr ruhig. Wünschenswert wäre für ältere Gäste…
Lutz(46-50)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Absolut zu empfehlen!
6,0/6
Ein sehr schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes und familiäres Team! Bereits seit mehreren Jahren reisen wir regelmäßig in das Hotel und immer wieder freuen wir uns auf einen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen!