Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel in Dülmen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das personal war sehr nett und hilfbereit.
Unsere Wünsche, wie z.B. bezüglich der Saunanutzung, wurden sofort umgesetzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Nacht im Hotel...
Nettes und freundliches Personal, Aufgang zum Zimmer zwischen Küche uns Restaurant nicht der allerschönste Weg, insgesamt bis auf das winzige Bad jedoch in Ordnung.
Wir waren über das Wochenende in dem Hotel, da wir zu einer Hochzeit eingeladen waren.
Das Hotel-Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Retter in der Not!
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, wenn auch der Frühstückssaal ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Ein riesen Flachbildschirm, eine Dusche mit viel Platz, Kleiderschrank, moderne Nachttischlampen und kostenfreies WLAN!
Alles top und gerne wieder. :-)
Für einen kleinen Ort wie Dülmen und einen kurzen Aufenthalt: Klein und ansprechend.
Mahlzeiten von der Auswahl und vom Geschmack her gut. Freundlichkeit der Bedienung.
Was ursprünglich als Geschäftsreise begann endete nach wenigen Tagen in einem sehr positiven Aufenthalt wie bei altenbekannten Freunden welche man gerne wieder besucht. Gruß aus Österreich, Andreas
Freundlich, sauber und funktionell eingerichtet. Im Hotel eigenen Restaurant werden auch Vegetarier werden satt. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Zentrale Lage und gute Parkmöglichkeiten.