Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, empfehlenswertes hotel
Sehr schönes ,ruhiges hotel. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten , sehr gut gelegen. Wir kommen gerne wieder
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unpersönlich und unfreundlich
Hotel in Gewerbegebiet, gut erreichbar, große Zimmer. Umgebung nicht so schön, dafür guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Uns ist noch nie so eine unfreundliche Hotelleitung begegnet. Wenn es allerdings keine Probleme gibt, kommt man wohl zurecht.
Hans/ Ute(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durch und durch zufrieden!
Jedoch- Wenn wir uns irgendetwas " mehr" gewünscht hätten, dann wäre es ein Aufzug gewesen. Denke auch an evtl andere Gäste die es schwerer haben als wir mit Gepäck oder ohne Treppen zu steigen

Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr große Zimmer und sehr freundlicher Service
Das Hotel liegt in einem gepflegten Gewerbegebiet unweit der Altstadt von Bautzen. Ich würde sagen zu Fuß sind es in die historische Altstadt etwa 15 Minuten. Meinen Wagen konnte ich problemlos kostenfrei am Hotel parken. Es gab genügend Plätze. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der B96. Ich hatte zum Glück kein Zimmer zur Straße. Die waren bestimmt etwas lauter. Auf meinem Zimmer habe ich von der Straße nichts mitbekommen. Mir ist das besonders freundliche Hotelpersonal sehr positiv in Erinnerung geblieben. Mein…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Solides sauberes Hotel
Gut , sauber, gute Zimmerausstattung, gute Schreibtischbeleuchtung, ruhige aber doch verkehrsguenstige Lage, Supermärkte in der Nähe, nicht stadtnah südlicher Stadtbezirk
Janko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Haus mit riesigen Zimmern
Gutes Haus mit ausreichend Parkplätzen, riesigen Zimmern, gutem Essen und - nicht unwichtig - nettem Personal. Hier komme ich gern wieder hin.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles bestens
Der Flair einer alten Fabrikhalle. Was aber nicht negativ ist. Ich war zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, aber ich würde mich wieder einbuchen, wenn ich mal wieder nach Bautzen käme. Gute Zimmer, gute Betten, guter Service, gutes Frühstück. Alles in Ordnung :)
franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Übernachtung, nähe Altstadt.
Wir haben uns wohl gefühl. Die Lage ist ruhig, Terasse gemütlich. Sehenswürdigkeiten einfach zu erreichen. Wir würden gerne wiederkommen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu empfehlen
Gerne wieder einmal. Behagliche Zimmer, gute Lage, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für einen Aufenthalt in Bautzen oder für die Durchreise sehr zu empfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber,freundlich reichaltiges Frühstück
wir waren schon einmal Gast in Ihrem Haus, was aber schon einige Jahre her ist. Es hat uns damals schon gefallen und deshalb haben wir uns auch dieses Mal für Ihr Hotel entschieden. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichaltig und von allem genügend vorhanden.