Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gern wieder
Für uns genau richtig....wir haben ein sehr schönes Wochenende im Akzent Hotel Seehof auf Baltrum verbracht! Unser Zimmer war sehr schön( Balkon mit Meerblick) und unsere Besuche im Restaurant Moby Dick haben wir sehr genossen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entpannter Urlaub im Seehotel Baltrum
Wir waren jetzt 2 Jahre hintereinander in diesem Hotel - und werden sicher nochmal hinfahren!! Nachdem wir unser Auto auf dem Festland abgegeben hatten und mit der Fähre auf Baltum angekommen waren, erwartete uns im Hafen schon der Hotelangestellte, um unsere Koffer per Fahrrad und Wippe ins Hotel zu fahren. wir sind dann gemütlich 15 Minuten zu Hotel spaziert. Bei der Abreise läuft das übrigend genauso, nur in die andere Richtung ;-) Der Empfang an der Rezeption war kurz und knapp, eben "Norddeutsch";-) …
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine Reise wert
Sehr alte muffelige Zimmer.Mobilar alt.Kein freundlicher Empfang.Rezeption nur stundenweise besetzt.Dadurch das man günstig gebucht hat,hatte man den Eindruck das man das schlechteste Zimmer bekommen hat.Alles im allen,viel Geld ausgegeben für wenig Komfort.

Didier(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur, ohne Lärm und Autos!
Ausserordentlich erholsamer Aufenthalt ohne den Lärm von KFz, Baustellen und sonstige Lärmquellen. 1A Verpflegung, nette Menschen Insulaner und Personal! Rücksichtsvolle Gäste, keiner hat den Ferseher zu laut, es ist einfach eine Wohltuende Kur für die Sinne!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten für 5 Nächte ein Zimmer im Westflügel gebucht und waren angenehm überrascht. Das Zimmer war frisch renoviert, das Badezimmer neu gefliest. Das Waschbecken war nicht im Bad sondern im Zimmer. Uns hat es nicht gestört. Den Geruch der in einigen Bewertungen angegeben wird muss ich bestätigen. Aber es ist nun mal ein altes Haus welches schon seit ein paar Jahrzenten dem rauen und nassem Nordseeklima ausgesetzt ist. Alte Häuser haben eben ihren eigenen Geruch der Zeit. Im Zimmer war aber immer frische Luft.…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wieder auf die Insel - ja - in einem anderen Hotel
Die Begrüßung an der Rezeption nordisch kühl. Am freundlichsten war das männliche Zimmermädchen mit gebrochenem Deutsch.- Das Frühstück wird im Restaurant "Moby Dick" serviert. Das Restaurant ist urig und ansprechend, die männliche Bedienung ist "super cool" und auch nordisch herb.- Am letzten Morgen bediente uns eine junge Frau, sie war sehr nett und freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer! - Groß und geräumig-das war es dann aber schon- bereits im Flur riecht es furchtbar muffig und im Zimmer…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
sehr guter Service, freundliche Bedienung , das ganze Haus gab einen entspannten Eindruck für einen erholsamen Kurzurlaub. Gute Lage und sehr Kinder freundlich. Eine gute Ausstrahlung des Personals.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundlichem Personal - etwas zu weiche Matratzen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ausgenommen freundlich und zuvorkommend. Im Hotel herrschte eine sehr positive Atmosphäre. Besonders hat uns die Sauna-Landschaft gefallen. Frühstück und Abendessen waren immer frisch und liebevoll zubereitet, die Auswahl groß. Auf Anfrage wurde auch die Thermosflasche jeden Tag bereitwillig mit heißem Wasser gefüllt. Einziger Wermutstropfen waren die leider etwas zu weichen und schon recht durchgelegenen Matratzen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolle Erholung auf einer kleinen gemütlichen Insel
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet bot eine reichliche Auswahl. Das Hotel leigt sehr zentral und bietet eine gute Basis für lange Spaziergänge auf der Insel.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Kurzurlaub ausreichend.
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend.Von der Fähre wurde man vom Hotel abgeholt und die Koffer wurden transportiert.Das Badezimmer bestand nur aus Toilette und Dusche, das Waschbecken war im Schlafraum. Während des 5tägigen Aufenthaltes wurden von allein die Handtücher nicht gewechselt.Die Verpflegung war gut.Das Auschecken/ die Verabschiedung fand ohne Personal statt, man konnte den Schlüssel einfach an der Rezeptin hinterlassen.