Prima Hotel mit toller Küche.
Mehr habe ich nicht dazu zu sagen.
100 Zeichen nerven auch!
Habe ich die jetzt endlich errreicht, sonst mache ich nicht mehr mit!
Das Zimmer 3 im Haupthaus ist sehr renovierungsbedürftig und kein Comfort-Zimmer wie gebucht.
Freundlicher Service und ein reichhaltiges Frühstück bringen Pluspunkte.
Das nächste Mal nur im renovierten Gästehaus.
Immer wieder gerne . Haben uns wohl gefühlt das Hotel war sauber lag schön ruhig und die Zimmer waren sauber. Frühstück war sehr lecker und umfangreich
Mein persönliche Highlight war das schön ausgestattete Zimmer,der Große Parkplatz für mein Geschäftsauto und das gute Frühstück.Enttäuscht hat mich dieses Hotel in keiner Weise.
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es wird nachgefragt, ob noch was gewünscht wird. Außenbereich sehr ansprechend.
Die Zimmer des Hotels befinden sich sowohl im Haupthaus als auch im Nebengebäude.
Wir wurden freundlich begrüßt und konnten zügig einchecken.
Das uns zugewiesene Zimmer im Nebengebäude Neubau) entsprach nicht in vollem Umfang den Kriterien der Hotelbeschreibung (die wir vorher sogar telefonisch noch einmal hinterfragt hatten). Uns wurde dann aber problemlos ein anderes Zimmer gegeben.
Das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück bot gute Auswahl und war sehr schmackhaft.
Für das kostenfreie Wlan erhielt man auf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr nett
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Die Gastgeber sind sehr nett. Parkmöglichkeiten direkt kostenlos vor dem Haus.
Der Zimmerpreis von 58 € war für ein 'Komfortzimmer' - sehr klein, Waschbecken im Zimmer, veraltete Toilette - zu hoch. Ferner fühlte ich mich verschaukelt, dass für die Buchung über Internet 8 € extra berechnet werden, die bereits im Preis enthalten waren, aber bei Direktbuchung mit dem Hotel nicht zu entrichten sind. Da kostet dass Zimmer nur 50 € lt. Info aus der auf dem Zimmer ausliegenden Hotelmappe. Ferner war das Hotel nicht vorbereitet, dass ich mit einem Hund angereist bin, obwohl ich das bei der Buchung…