Christof(51-55)Deutschland
Tolle Zeit in Goslar
Tolles Zimmer Sehr freundliches Personal Super Frühstück Top Lage in Goslar Klasse Gesamtambiente Parken mitten in der Stadt auf dem Hotelparkplatz
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung pur
Wir lieben die Ruhe in diesem Haus; die ausgesprochene Freundlichkeit aller und die Sauberkeit. Wir haben dieses Mal ein Zimmer für unsere Mutter mit gebucht. Dieses war behindertengerecht und ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück ist phantastisch und die Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum sind sehr aufmerksam und herzlich. Die Auswahl beim Frühstück ist super. Es finden sich immer wieder neue Ideen des Küchenteams vor und es schmeckt toll. Nur die Brötchen waren schon mal besser. Aber das Brot ist super…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superschönes Hotel zum wohlfühlen
Wir waren das 3. Mal in diesem herrlichen Hotel und es hat sich nichts geändert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist einzigartig und sehr lecker, es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.

David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Hotel Villa Saxer und gern wieder.
Das Hotel Villa Saxer hat uns positiv überrascht. Das Team war stets freundlich und hilfsbereit. Für uns steht fest, dass wir gern wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Hervorragend
Hervorragendes Hotel! Freundliche Mitarbeiter, sauberes u. geräumiges Zimmer u. Bad mit praktischer u. gut durchdachter Möblierung, bequeme Matratzen, großer Balkon. Frühstücksbuffet von hochwertiger Qualität ließ keinerlei Wünsche offen. Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Romina(26-30)Deutschland
Tolles Ambiente
Sehr schönes Hotel, welches zum wiederkommen einlädt. Der erste Eindruck beim Ankommen war super und alles war sehr gepflegt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in historischer Umgebung!
Sehr freundlicher Empfang! Erfreuliche Atmosphäre. Das gebuchte Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, Dusche etc. sehr angenehm, geräumig, sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück am nächsten Morgen enthielt alles, was zu einem guten Start in den Tag beitrug. Sehr lecker, für jeden Geschmack etwas. Kompliment!
Nicky(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht nicht
Perfekt in Formvollendung Es hat an nichts gefehlt. Hier spürt man noch die Herzlichkeit u. Wertschätzung des Gastes. Auch das Personal macht seinen Job gern. In jedem Bereich spürbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Städtereisen
Modern und geschmackvoll eingerichtetes. Hotel, sehr freundliches Personal, sehr kompetent, tolles Frühstück (einziges Minuspünktchen aus meiner Sicht, das Rührei hätte etwas fester sein können, aber das ist klagen auf höchstem Niveau), Parkplatz direkt am Hotel, alles kann zu Fuß erreicht werden in Goslar
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip nach Goslar und Umgebung
Tolle Lage, super nettes Personal und ein extrem leckeres Frühstück .Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen