Sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, ein prima Frühstücksbuffet und nicht zuletzt die sehr gute Lage nahe zur Altstadt von Goslar ermöglichen entspannte und erholsame Tage.
1. Tolles höfliches und freundliches Personal
2. Frühstück ließ keine Wünsche offen, sogar Glutenfrei war kein Problem.
3. Auf Nachfrage gab es auch einen Wasserkocher aufs Zimmer.
4. Sehr gute Zimmer und das auch noch mit Balkon.
Für uns gibt es in dieser Region nur das Hotel Villa Saxer, wir waren jetzt bereits zu 3. mal ein paar Tage in
Goslar und können unsere früheren Bewertungen nur bestätigen. Tolles Hotel super Service.
Es war wieder alles sehr angenehm, gute , freundliche Beratung, sehr schönes Zimmer mit Balkon. Fröhliche Nachbarschaft im Restaurant Schwarzes Lamm. Köstliches Frühstück. Zufahrt wegen Stadt-Baumaßnahmen etwas schwierig, in die Mauerstraße zu gelangen.
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr netten Personal das immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend ist. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr vielfältig
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, modern eingerichtetes sauberes Zimmer, reichliches und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, viele Aufladestationen für E-
Autos an den Parkplätzen, Innenstadt von Goslar ist fußläufig erreichbar, viele tolle Restaurants in der näheren Umgebung. Ich komme gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden.Was sehr zu erwähnen ist, das ist das überragende Frühstück mit dem exzellenten Service. Das ist nicht zu toppen, danke dafür und weiter so👍.Hier kann und muss man sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr feines kleines Hotel, nahe der Altstadt. Liebenswürdige Menschen in allen Bereichen des Hotels. Stylisches, modernes Ambiente, da freut sich das Auge des Betrachters. Schöne Zimmer, wunderbare Betten, die einen ruhigen Schlaf garantieren. Tolles Frühstücksbuffet mit hervorragenden regionalen Wurstsorten und mit allem was das Herz des hungrigen Gastes erfreut. Unbedingte Weiterempfehlung.
...ein sehr gepflegtes Hotel nahe der Innenstadt, sehr nettes zuvorkommendes Personal und ein überaus reichhaltiges Frühstücksangebot, für einen gepflegten Kurzaufenthalt genau das richtige...ich komm gern wieder