Antonia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine entspannte Auszeit im Herzen von Goslar
Wir hatten einen wunderbaren Wochenendaufenthalt im Hotel Villa Saxer und haben uns dabei sehr wohl gefühlt. Man hat uns mit einem herzlichen Lächeln begrüßt und auch sonst war der Service immer freundlich und zuvorkommend. Auch kleine Sonderwünsche wurde gerne erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Es war für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nancy(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
A comfortable stay
The room is comfortable and spacious. The breakfast is delicious with great varieties. The staff are friendly and helpful. The car park is really helpful if you drive to the hotel.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Harzhotel
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, gute , ruhige Lage des Hotels in der Nähe zum Zentrum, sehr sauber , alles bestens

Alfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Haus ist sehr stilvoll und gepflegt. Die vier Sterne sind absolut angemessen! Zentrale Lage in Goslar. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Leider ist die Frühstückszeit mit 10 Uhr zu knapp bemessen!
Bernhard (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundlich, sauber, modern und ruhig
Wir wurden überaus freundlich empfangen und in familiärer Atmosphäre bestens betreut. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind modern, ruhig, sauber, zweckmässig und befinden sich in guter Lage, fussläufig vom Stadtzentrum. Das Frühstücksbuffet befindet sich punkto Angebotsvielfalt, Frische und Qualität auf 5-Stern-Niveau. Das Buffet wird laufend und äusserst aufmerksam immer wieder aufgefüllt, so dass stets alles in der gewünschten Menge verfügbar ist. Die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Klasse Unterkunft in Goslar
modernes Hotel mit Charm, sehr sauber, sehr nettes Personal, geniales Frühstück! -------- kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden --------------
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Stadtreise Goslar mit schönem Hotel
Angehmes Ambiente, sehr ruhiges und gut eingerichtetes Zimmer dsgl. auch das Bad. Sehr freundliches Personal . Weiterempfehlung zu 100prozent
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Wochenende in Goslar
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Zimmer mit Balkon und natürlich das Super Frühstück. Danke das wir ihre Gäste sein durften.
Kristin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wochenendtrip
Kurz, aber einfach wunderbar… ein sehr sauberes, wunderschönes Hotel mit dem besten Frühstücksbufett… tollem Personal… man fühlt sich sehr aufgehoben und umsorgt… Wir kommen wieder, auf jeden Fall.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Goslar - schönes Hotel
Ein wunderbar großer Wohn- und Schlafbereich und eine sehr schöne Aussicht! Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben auch die zentrumsnahe Lage.