Rosi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren von Donnerstag bis Sonntag in der Villa Saxer. Es hat uns dort sehr gut gefallen: das Hotel liegt ideal zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten, das Personal ist sehr nett, die Zimmer waren ausgezeichnet und das Frühstück auch. Wir kommen gerne wieder.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Wochenende !
Sehr höflich und zuvorkommendes Personal, besonders an der Rezeption! Reichliches Frühstück mit allem drum und dran. Leider wurde unser Zimmer am folgenden Tag vergessen ( Reinigung) dieses haben wir nach unser Rückkehr aus der schönen Stadt ca. 20.30 Uhr beanstandet, worauf die sehr freundliche kompetente Rezeptionistin ( leider weiß ich den Namen nicht, aber mit Brille) sich sofort um Abhilfe gekümmert hat, und als Bonbon uns den Kaffee und den leckeren Nuss Likör nicht in Rechnung stellte, super gelöst… Top,…
Dana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend
Die Zimmer sind ansprechend und modern eingerichtet. Das Hauspersonal war besonders freundlich. Frühstück ist reichhaltigen, frisch und schmackhaft, im ganzen Haus wird Sauberkeit groß geschrieben. Besonders empfehlenswertes Hotel

Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden!
Es war alles perfekt! Die Zimmer sind top, wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Frühstück, es war alles da, große Auswahl. Das Ambiente des ganzen Hotels sehr ansprechend. Sehr gute Lage, wir haben Goslar zu Fuß erkundet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Aufenthalt mit super Frühstück!
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, vor allem durch die tolle Betreuung des Personals.Das Frühstück war herausragend und die Zimmer waren sehr komfortabel. Alles im allen ein denkwürdiger Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und ordentliche Zimmer, welche modern eingerichtet sind. Das Bad war überraschend groß.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschönes Hotel in Goslar
Ein wunderschönes Hotel. Modern eingerichtet, sauber und im Winter (speziell zur Weihnachtszeit) sehr gemütlich und mit besonderem Charm. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Es gab ein vielseitiges Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Parkplätze stehen gegen Gebühr zur Verfügung und die Innenstadt ist fußläufig gut zu erreichen.
Maik (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel die Zimmer sind individuell und sehr gemütlich sowie Modern eingerichtet. Personal wie immer sehr freundlich
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer nicht zum Wohl fühlen.....
Wurde schon oft genug beschrieben. Parkplätze sehr eng. Unser bei der Anreise zu gewiesene Parkplatz war nicht machbar. Aber die sehr freundliche Dame der Rezeption reagierte umgehend und wies uns einen anderen zu.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
spektakulär gut
Sehr gerne wieder. Empfehlen es gerne weiter. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Super tolles Frühstück. Konnten sehr gut schlafen.