Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschönes Hotel in Goslar
Ein wunderschönes Hotel. Modern eingerichtet, sauber und im Winter (speziell zur Weihnachtszeit) sehr gemütlich und mit besonderem Charm. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Es gab ein vielseitiges Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Parkplätze stehen gegen Gebühr zur Verfügung und die Innenstadt ist fußläufig gut zu erreichen.
Wurde schon oft genug beschrieben. Parkplätze sehr eng. Unser bei der Anreise zu gewiesene Parkplatz
war nicht machbar. Aber die sehr freundliche Dame der Rezeption reagierte umgehend und wies uns
einen anderen zu.
Alles Bestens, alles Prima.
Nur der Ruhebereich der Sauna ist bei 4 Personen mit 2 Liegen zu klein. Evtl. würden statt Liegen einfach 4 Liegestühle das Problem lösen.
Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren perfekt, gleiches gilt für das überragende Frühstücksbüffet. Das Zimmer war aber zu kalt (Oktober), die (offenbar neu eingebaute) Klimaanlage konnten wir nicht einstellen. Auch nach Unterstützung durch das Personal änderte sich die Raumtemperatur nur kurzfristig. Das wird hoffentlich schnell behoben.
Ein wunderschönes, liebevoll ausgestattetes Hotel in optimaler Lage.
Das Frühstück ist Erstklassig und das gesamte Personal absolut freundlich!!!
Die Buchung der „Privat“-Sauna lohnt sich auf alle Fälle.