Sehr freundliche Begrüßung und stets aufmerksame Mitarbeiter. Tolles Ambiente und großzügige Zimmer. Leckeres Frühstück mit grosser Auswahl. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder!
Freundliche Begrüßung
Leider hat die Heizung im Zimmer schlecht funktioniert. DAs display flattert fröhlich vor sich in. Dann kommt warme Luft von oben und Nachts bläst das Ding kalt auf das Bett. Das ist sehr schlecht.
Sehr modernes, sauberes und großzügiges Haus. Das Personal ist sooooo freundlich, dass man sich gleich willkommen fühlt. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, viele Dinge, die es so nicht in jedem Hotel gibt.
Ein tolles Hotel mit wunderschön eingerichteten Zimmer. Absolut lobenswert ist das Personal, in allen Bereichen, vor allem an der Rezeption. Wir können uns nicht erinnern, jemals so herzlich begrüßt zu werden und auch während des Aufenthaltes wurden wir mit besten Empfehlungen und Tipps versorgt!
Großzügiges Zimmer, gute Lage und freundliches Personal. Auswahl und Qualität des Frühstücks war erstklassig und bot einen tollen Start in einen anstrengenden Wandertag. Das Hotel eignet sich auf jeden Fall auch für längere Aufenthalte!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel!
Bereits zum 3. mal haben wir uns bei der Durchreise für dieses Hotel entschieden; wir freuen uns jedesmal auf den Aufenthalt in diesem schönen Hotel.
Die Nähe zur Altstadt, das Ambiente des Hauses, der gute Service und das hervorragende Gourmetfrühstück
lassen uns schon auf den nächsten, längeren Aufenthalt freuen.