Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zu Empfehlen für einen Wochenendtrip in Goslar
Helle und moderne Räume, zentral gelegen mit Parkplatz, sehr sauber und gepflegt, nettes Personal, gutes Frühstück. Haben uns rundum wohlgefühlt !
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super
Tolles Frühstück, tolle Zimmer, nettes Personal. Gute Lage, Parkplätze vorhanden. Sehr sauber. Kurze Wege in die Stadt. Betten etwas hart aber ansonsten alles super.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Gut
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem schönen Hotelzimmer. Das Personal war sehr freundlichen, hilfsbereit und hat sich wirklich gut um uns gekümmert.

Karen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach rundherum seht gut
Sehr modern, tolle Betten und das Frühstück einmalig. Das bisher beste Frühstück in einem Hotel. Sehr kompetentes freundliches Personal.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel nur leider an einer Straße
Das Hotel hat uns gut gefallen, Zimmergröße und Bad entsprachen unseren Erwartungen. Parkplatz war ausreichend vorhanden. Auch der Frühstücksservice war ok, leider gab es durch Corona kein Buffet. Nur eins hat uns wirklich gestört. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und dadurch war es sehr laut, da fuhren auch Busse lang und die Gäste der Gaststätte gegenüber hat man auch bis in die Nacht gehört. Das war sehr unangenehm.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Städtereise
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und gibt Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten für die Stadt Goslar. Das Frühstück war einmalig. Auch in der Coronazeit einwandfrei hygienisch geführtes Haus. Sehr zu empfehlen.
Richard(46-50)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Fantastisches Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter, ein schöner Eingang und ein tolles Zimmer. Ich weiß nicht, was ich mehr verlangen soll.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr gut
Angenehme Atmosphäre, wirklich nette Leute und ein fantastisches Frühstück! Zentral in einer schönen Stadt gelegen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Gesamteindruck war sehr gut. Super Lage, sehr freundliches Personal und ein Frühstück, dass nicht besser sein könnte
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Gesamtpaket für schöne Zeit in Goslar
Wundervolle kurze Auszeit für meine Frau und mich. Das Hotel - und vor allem der Service - ist jeden Cent wert. Tolle Leute, die sich total nett um uns gekümmert haben. Wir fühlten uns sofort angekommen und konnten die Zeit sehr genießen. Freunde von uns sind schon unserer Empfehlung gefolgt und am Wochenende Gäste im Hotel... ;-)