Saskia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Suuuuuuper
Alles super, besonders ganz tollen service, alle mitarbeiter megaaaaaa nett und freundlich, besser geht es nicht. Wir kommen wieder!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Erholung in modernem Hotel
Tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel Garni Nähe Altstadt
Das Hotel ist ca 700m vom Marktplatz entfernt und bequem in 10 Minuten erreichbar . Die junge Dame an der Rezeption war sehr zuvorkommend , zeigte uns alternativ 2 Zimmer und beriet uns gut . Zum Parken werden Plätze im Freien für 10€ bzw. 15€/Nacht in der Tiefgarage angeboten . Die Stellplätze sind allerdings ( wie bei den meisten Hotels ) schmal . Leider gibt es kein Restaurant , auf Anhieb ist das auf der Website nicht erkennbar .

Uwe K.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein super Hotel in der Altstadt von Goslar.
Es war einfach super und wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel als 1.Adresse in Goslar weiter!! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Und noch dazu mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das ist mal ein Stadthotel! Gerne wieder!!
manoman, sehr schönes Hotel in Goslar! Nähe der Altstadt gelegen. Alles zu Fuß sehr gut zu erreichen. Man freut sich nach einem anstrengenden Tag nach dorthin wiederzukommen. Es hat sich wirklich gelohnt!
Ulrich(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit und Fürsorge des Personals. Wir kommen definitiv wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Ausflug in den Harz nach Goslar
Freundlich aufmerksames Personal, tolles Frühstück, schöne ruhige Zimmer, Parkmöglichkeiten in der Innenstadt, Restaurants in der Nähe
Judith(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super!!
Super Aufenthalt, überdurchschnittlich tolles Frühstück! Sehr netter, guter Service und sehr saubere, schöne, neue Zimmer.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel!
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber das Zimmer war sehr sauber, die Rezeption sehr freundlich und das Angebot vom Hotel trotz Corona sehr gut!
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub in Goslar
Vom freundlichen Empfang bis auschecken haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Stimmung im Hotel war sehr entspannt einfach großartig.