Enrico(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder. Super Hotel
Super Hotel. Haben unser Zimmer schon vorm Check-In bekommen und besser als gebucht. Zimmer sauber und modern. Rezeption super freundlich ....gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Zentrales Top-Hotel
Schöner, gemütlicher Eindruck, sehr freundliche Rezeption, ruhiges Zi., super Frühstück, alles sehr sauber, gute Lage, fußläufig alles erreichbar
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel ohne Wenn und Aber.....
Neues und sehr modernes Hotel mit bezahlbarem Parkplatz. ( 10€ pro Nacht ) Zimmer sehr geräumig mit großem Bad. Alles sehr modern eingerichtet. Frühstück vielfältig und lecker. Wir haben uns wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ansprechendes Hotel in der Nähe des Zentrum
Sehr freundlicher Empfang , modernes Zimmer und tolles Frühstück. Die Nähe zum Zentrum war angen ehm, auch die Parkmöglichkeiten vor Ort.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Goslar Hotel Akzente
Es hat uns gut gefallen. Das Frühstück ist TOP. Ich bin davon ausgegangen, dass bei dieser Kategorie Hotel auch eine Minibar sich auf dem Zimmer befindet. Als weitere Anmerkung, die Zimmertür ließ sich nur laut und feste schließen. Die Matratzen waren ausgelegen. Müssten erneuert werden, man hat nachts das Gefühl in einer Kuhle zu liegen.
Jessica(19-25)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir waren rundum zufrieden! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Am besten hat uns der private Sauna Aufenthalt am Abends gefallen, sowie das leckere Frühstück am Morgen.
Ronnenberger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel liegt am Rande des Goslar Zentrums, ruhig und gleichzeitig idyllisch. Die Anlage ist bis auf Details gepflegt.
Martina(56-60)Deutschland
Richtig gutes Hotel
Es war alles in allem richtig gut, nur wäre es schön, wenn der Zimmerservice auch mal das Telefon sauber gemacht hätte. Sonst war alles tiptop.
Tom(51-55)Deutschland
Die perfekte Auszeit
Im Hotel Villa Saxer fühle ich mich wie zuhause, die Zimmer sind klasse und das Frühstück ist spitze. Das Personal ist extrem zuvorkommend.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel!
Ein top Hotel! Das beste aus meiner Sicht in Goslar! Die Zimmer sind individuell gestaltet und besonders im Detail mit viel Liebe ausgestattet