Uneingeschränkt zu empfehlen
Subjektiv ein wenig zu teuer, allerdings jedem Euro wert.
Das Frühstück ist der Hammer, die Zimmer sind groß und das Bad verdient einen extra Stern.
Wir haben den Weihnachtsmarkt besucht und waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden, wenn auch mit ein paar kleinen Abstrichen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Von der Buchung bis zum Einchecken klappte alles wunderbar. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Schöne große Zimmer, super Badezimmer, toller Service, super ausreichendes Frühstück. Das Hotel hat eine super Lage und man ist in fünf Minuten zu Fuß in der Fußgängerzone. Von dort gelangt man zu Sehenswürdigkeiten indem man der Beschilderung folgt. Goslar ist sehr schön.
Sehr schönes, persönlich geführtes Hotel mit sehr nettem Personal und einem wirklich ausgezeichnetem Frühstücksbüffett.
Zentral gelegen und Parkplatz möglichkeit vorhanden.
Ein sehr feines Hotel mit guter Atmosphäre und sehr guter Innenstadtlage. Saubere, moderne Zimmer und sehr nettes Personal. Vielen Dank für die tollen Tage in Goslar.
Tolles neuwertiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausreichende Parkplatzmöglichkeiten für PKW in der so engen Stadt.
Das Frühstück ist sehr großzügig.
Kommen gerne wieder