Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Wohnen nahe der Altstadt
Wir haben uns im Hotel Saxer sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer bot einen herrlichen Ausblick auf die Stadt und das Frühstück im modernen Restaurant hat unsere Erwartungen übertroffen. Perfekt - es fehlte wirklich nichts.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Geschmackvolles Interieur, Stimmiges Design, gutes Frühstück, Parken gleich am Haus möglich, Zentrum fußläufig in gut 5 Minuten erreichbar,
Eerko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolle Stadt - Spitzenhotel
Toll geschmacklich abgestimmtes Ambiente - beeindruckend persönliches und nettes Personal Beeindruckende Stadt mit sehr viel Flair

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Aufenthalt
Ein wunderbares Hotel mit sehr schönem Ambiente. Man fühlt sich sehr wohl. Fantastisches Frühstück, sehr saubere Zimmer
Frédéric (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
War alles ok - gut.
War alles soweit ok. Better Empfang, leider etwas schlechtes Internet, Zimmer und Blick ok. Bar klein und Mau. Sauber, ordentlich, gute Parkgarage.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist sehr gut ausgetattet und sehr modern. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Servicepersonal hat keinen Wunsch offen gelassen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klare Empfehlung
Alles bestens, tolles Hotel, gute Lage, vor allem sehr freundliches und fröhliches Personal. Der Parkplatz ist direkt am Haus (kostenpflichtig). Das WLAN ist extrem schnell. Sehr gutes Frühstück.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Neu, gepflegt und zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Haus in guter Lage. Großzügige Zimmer mit Lounge-Ecke, gute Matratzen, sehr reichhaltiges Frühstück. Der Preis für die Sauna ist für Geschäftsreisende zu hoch.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend!
Das Ambiente hat uns ausserordentlich gut gefallen. Alles sehr modern, aber trotzdem sehr gemütlich. Am meisten gefallen, hat uns die Freundlichkeit des Personals. Sowohl am Telefon, als auch vor Ort.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, modernes Hotel nahe Zentrum
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, ausgesprochen nettem Service und guten Parkmöglichkeiten. Jederzeit gerne wieder.