Persönlich, liebevoll, sympathisch vom Chef bis zum Hausmeister. Dieses Haus hebt sich besonders erfolgreich von vielen vergleichbaren ab. Man merkt die Liebe zur Einrichtung, welche Wert auf beste Qualität legt. Ein tolles Haus.
Zimmer sind sehr einladend. Der Service ist aufmerksam und Wünsche werden erfüllt. Ambiente ist schlicht aber interessant, offen modern. Frühstück reichhaltig und sehr gut.
Ein sehr schönes, ruhiges Haus in zentraler Lage mit sehr aufmerksamem Personal. Die moderne Ausstattung des Hauses gewährleistet einen komfortablen Aufenthalt.
Der Aufenthalt war wirklich klasse: toll designtes Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolles Frühstück, ausreichend Parkplätze und perfekte Lage
Moderne Einrichtung - sauber und ordentlich - sehr gutes Frühstücksbufett !
Leider hatten wir in unserem Zimmer ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln ( Risse in den Wänden, sowie einen Wasserschaden )
Sehr gut ausgestattetes Hotel, perfekter Service, Schwimmbad im Haus wäre von Vorteil, sehr gutes reichhaltiges Frühstück , nettes und freundliches Personal
Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren sehr angetan von den modernen Zimmern des Hotels, besonders da es in Goslar sonst eher etwas verstaubt in den Hotels zugeht. Angenehm war auch, dass das Zimmer klimatisiert ist und dass uns bereits ein Parkplatz reserviert wurde. (Wichtig in der engen Altstadt ;) Zudem hatten wir ein sehr schönes Frühstück.