Birgit und Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub wie man sich ihn wünscht!
Wir haben perfekte 6 Tage hier genießen dürfen. Super Zimmer, total tolles und freundliches Personal, ein unglaubliches Frühstück in schöner Atmosphäre. Alles sehr zu empfehlen. Ein herzliches Dankeschön; so fühlt man sich wohl.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzaufenthalt okay
In 10 min in der Altstadt! Leider nicht genügend Parkplätze für alle Hotelgäste vorhanden! Das Frühstück sowie die netten Damen beim Frühstück sind postiv hervorzuheben!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Städetrip zum Altstadtfest
Das Hotel hat eine Gute Lage, um die Stadt zu erkunden. Leckeres Frühstück mit toller Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer geräumig und sauber.

Hans Joachim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das neue Akzent Hotel Villa Saxer ist perfekt ausgestattet. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl in diesem schönen und modernen Ambiente. Da hat die Familie Suliktsis wirklich einen schönen Ort geschaffen, in dem man in Goslar zu Gast sein kann!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rundherum zufrieden
Ich war rundherum zufrieden. Eine Überraschung war, dass es Musik im Badezimmer gibt - hab ich genossen. Auch das Bett garantierte einen guten Schlaf. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, ich kann das Haus nur empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Aufenthalt in einem tollen Hotel!
Alles Bestens. Vor allem fanden wir ein tolles Bad und super Betten vor. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut (fast nicht zu toppen). Unser Zimmer hatte keinen Kühlschrank - aber nicht schlimm.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstklassiges Hotel - super Service und Lage
Wir hatten mit unser 2 jährigen Tochter einen ganz tollen Aufenthalt. Ein super Hotel, überaus nettes Personal, sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer, ein super Frühstück mit einer riesigen Auswahl und eine sehr gute Lage. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen gerne wieder!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Frisch renoviertes Hotel in guter und ruhiger Lage, wenn Außenbepflanzung fertig, schöne Anlage, fußläufig zur Innenstadt. Zimmer etwas klein, großzüiges Bad, mit Balkon. In unmittelbarer Nähe ein gutes ital. Restaurant.
Enno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TIPPI TOPPI
Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende rundum wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich, Frühstück erstklassig, Zimmer klasse... Was will man mehr! Vielen Dank für das schöne Wochenende!!!
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gepflegtes Stadthotel
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Zentral gelegen, ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir kommen sicher wieder,