GerhardDeutschland
Wellness
Wir hatten zunächst das Zimmer 22 in der schönen Villa Hanni. Dieses Zimmer entsprach jedoch keineswegs unserer Vorstellung von einem Komfort-Doppelzimmer. Ungünstig geschnitten, geschmacklos möbliert, Bad ohne Fenster. Nach Reklamation konnten wir in das Zimmer 34 umziehen, was schon deutlich besser war. Insgesamt hatten wir jedoch den Eindruck, dass das Haus einer gründlichen Renovierung bedarf.
Haack(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Wellness-Kurzurlaub in Ihrem Hotel verbracht. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Außer, dass der Whirlpool nicht funktioniert hat u. am ersten Abend im Restaurant die Tischdecke ziemlich beschmutzt war, hatten wir nichts zu kritisieren. Freundliches Personal, strahlende Sauberkeit in allen Bereichen, sehr vielfältiger wunderschöner Wellnessbereich usw..Wohlfühl - u. Entspannungseffekt pur. Wir werden wiederkommen.
Andrea Dümchen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles gut Alles gut
Trotz Problemen würde ich wieder dort buchen, mit der Hoffnung das es dann besser klappt. Winter an der Ostsee ist erholsam und ruhig. Am Strand laufen und entspannen

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hoher Wohn.-Ess.u.Erholungsfaktor.
Wir sind sehr oft auf der Insel.Wir besuchen unsere lieben Eltern so oft es möglich ist. Es gibt keine Überlegung,wo wir uns niederlassen,um unsere Seele baumeln zu lassen.Es wird immer das Waldhotel Göhren sein.Das Preis-Leistungsverhältniss passt.Wir empfelen allen,die in Göhren sind,dort zu buchen!!!!! Die Entspannung kommt auch nicht zu kurz!Vom Essen will ich garnicht reden,sehr lecker!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Adresse!!
Sehr, sehr gut! Tolle Lage! Freundliches Personal! Schönes Ambiente! Ideal für Kurzreisen und für 3 Wochen Urlaub!!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Silvester im Waldhotel Göhren
Bis auf Kleinigkeiten hat uns der Aufenthalt super gefallen. Tiefgaragenplätze und Bademäntel könnten im Preis inklusive sein. Ansonsten alles wunderbar! Tolles Frühstück und tolles Menü am Abend!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnessbereich
Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich inklusive Saunen und Schwimmbad. Das Frühstück ist vielfältig und lecker - nur der Kaffee vielleicht ein bißchen zu stark. Aber das ist wohl eher Geschmacksache... Die Zimmer sind groß, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das gleiche gilt für das hauseigene Restaurant/Frühstücksraum. Abends ist dieser überfüllt und man sollte sich zeitig einen Platz organisieren. Halbpension würde ich persönlich nicht wieder mitbuchen.
Cathy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Radwandertage
Super Hotel für Radwanderungen. Hatten Apartment mit Frühstück im Hotel. Würde das jederzeit wieder buchen. Müde Knochen/ Muskeln kann man in 7 verschiedenen Saunen ausruhen. Pluspunkt ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, am Abend hat das Restaurant allerdings enttäuscht (a la carte). Leihräder gab es vom Profi um die Ecke, individuell eingerichtet. Haben uns über jeden "Berg" gebracht. Negative Punkte: kein Aufzug im Appartementhaus, relativ schmales Treppenhaus. Ich wollte eigentlich mehr Geld ausgeben für…
Ricarda(46-50)Deutschland
danke für den schönen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel.Wir kommen gerne wieder.Tolle Umgebung und nettes Personal.Toller Wellnessbereich haben das Wochenende von unseren Freunden geschenkt bekommen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsame Tage mit Kind
Tolles Frühstücksbüffet und schönes Schwimmbad. Der Reinigungsservice unseres Zimmers war stets sehr gut. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.