Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles bestens
Personal sehr freundlich, auf unsere Wünsche wurde eingegangen, Frühstücksbufett reichhaltig Nur die Matratzen waren für unseren Geschmack zu hart
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Ein modernes, sauberes und sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel mit sehr kompetenten, freundlichen Personal. Große Zimmer und sehr großes Bad im Wellnesshaus.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für fünf Übernachtungen (HP) im Waldhotel Göhren und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das DZ war phantastisch (Nr. wird nicht verraten), das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Schwimmbad hatten wir gegen 12 Uhr oft für uns allein. Beim Frühstück im Wintergarten kann man den Blick auf die Ostsee genießen. Wir kommen gerne wieder.

Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellness pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider war das WE einfach zu kurz. Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder Wellnessbereich waren immer sehr freundlich. Das Zimmer hat uns super gefallen. Ein besonderes Lob an die Küche, das Essen war einfach super lecker.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gepflegtes ruhiges Hotel für Entspannung
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Wellness Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter,regionales gutes Essen. Tolle Lage direkt an der Steilküste. Nur ein negativ Punkt gab es: leider funktioniert WLAN in unserem Zimmer nicht. Router war im Foyer, das reichte nicht bis zum 2. Stock.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum sehr netter Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, die einem jeglichen Wunsch versuchen zu ermöglichen. Sehr sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und die Küche ist super. Das Hotel hat eine gute Lage auch als Startpunkt für Unternehmungen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Rundum Wohlfühl Tempel!
Habe mich rundherrum wohlgefühlt, schon beim Empfang fühlte ich mich willkommen. Das Frühstücksbuffett war so beeindruckend das ich jeden morgen von neuem erstaunt war, ich hatte Halbpension und jeder Abend war ein genuss.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schönes Hotel mit Blick auf die Ostsee
Wir waren zum zweiten Mal im Waldhotel in Göhren zu Gast und es hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen. Wir lieben es nach kalten Ausflügen in einer tollen sauna- und Wellnessanlage zu relaxen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten 2014
Alles war soweit in Ordnung; nur das ständige und sofortige Abräumen beim Essen störte etwas. Die Bar war leider immer geschlossen; abends konnten wir uns nur auf dem Zimmer aufhalten!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub an den wir uns gern erinnern
Ein besonderes Haus, in dem es uns sehr gut gefallen hat. Zimmer und Bad waren großzügig gestaltet. Das Frühstück war einzigartig.