Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes, komfortbetontes Hotel
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Viele Saunaarten, Whirlpool und Schwimmbad. Alles perfekt. Die Lage des Hotels ist recht zentral. Wenn der Aufzug zum Strand noch funktionieren würde wäre alles perfekt. Für Gäste die zu Fuss nicht ganz fit sind bleibt nur das Auto um zum Strand zu kommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum tolles Hotel!
Wir waren leider nur für eine Übernachtung dort, aber es war soooo schön..das Zimmer war sauber und geräumig..die Saunalandschaft war etwas klein aber zur Nebensaison ausreichend..nette Mitarbeiter..tolles Essen..und super klasse Frühstücksbuffett. Also ich kann nichts beanstanden :)
Michael(46-50)Deutschland
Toll war es
Wir waren mit einer Gruppe von 4 Ehepaaren vor Ort. Es hat uns sehr gut gefallen. Angereist sind wir zum Wandern und Ausspannen. Der SPA und Wellness Bereich ist einfach Super. Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, gern kommen wir wieder.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung pur
mir hat es sehr gut gefallen, die poolanlage und sauna sind sehr schön und teilweise sauber (montag lag papier unter einer liege und am dienstag auch). die zimmer wurden immer perfekt gereinigt. der kursraum (strandstr. 12) wirkt kalt ohne farbe, türen, bildern an der wand oder die toiletten sind noch nicht fertig
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht nur einfach ein Hotel
Wir hatten ein sehr schönes 3-Zimmer Appartement (incl.Küche) mit einem riesigen Balkon. Sollte man ein Zimmer/Appartement mit Meerblick buchen, ist dieser einfach gigantisch. Das Hotel ist super zum Zentrum gelegen und auch zum Strand sind es nur wenige Minuten. Da wir ein Appartement ohne Frühstück hatten, können wir zum Restaurant leider nichts sagen. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist super gepflegt. Der dazugehörige Garten ist mit Liegen, Strandkörben, Hängematten und Fitness-Geräten ausgestattet.…
Anthony(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Glücksgriff!
Uns hat der Aufenthalt im Akzent Waldhotel in Göhren sehr gut gefallen. Das Haus ist ruhig gelegen, überall sehr sauber und macht insgesamt einen angenehmen Eindruck. Wir haben uns nach unseren Tagesausflügen immer auf die Rückkehr ins Hotel gefreut.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Ausblick
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben den tollen Blick vom Balkon sehr genossen. Wellnessbereich sorgte für einen entspannten Tagesausklang. Kommen sicher noch mal wider.
Petra(56-60)Deutschland
Wohlfühlwochenende
sehr schönes modernes Hotel mit SPA-Bereich und Schwimmhalle , tolle Lage mit Blick auf Ostsee, nettes Personal, gute Verpflegung
Andreas(51-55)Deutschland
Erholung pur
Der Aufenthalt Januar 2015 war sehr schön und angenehm. großes ruhiges Zimmer. Sehr nettes Personal Würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit gewissen Mängeln
Gutes Hotel mit gewissen Mängeln bezüglich Schlafkomfort. Da neben dem Saunabereich gelegen, sind die Zimmer im Erdgeschoss viel zu warm, so dass erholsamer Schlaf nicht möglich war. Zudem ist das Doppelbett mit 1, 60 m Breite auch für Schlanke viel zu klein dimensioniert , Die große, an sich moderne Duschkabine war leider undicht, (nach jeder Dusche große Überschwemmung im Bad), was trotz Reklamation nicht beseitigt wurde. Solange diese Mängel nicht behoben sind, kann dieses an sich gute Hotel von uns …