Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zweitbesuch wieder traumhaft
Schönes, sauberes, großzügiges Zimmer. Guter Service, tolles Restaurant, alle Mitarbeiter höflich. Fachpersonal im Wellness-Bereich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter ob im Service oder Rezeption. Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness Pur mit wenigen negativen Ausnahmen
Das Negative vorneweg: Die Betten waren für uns zu hart. Ein Zimmer "mit Meerblick" hätte es um diese Jahreszeit nicht sein müssen. Darauf kann man getrost verzichten. Ansonsten kommen wir hier auf jeden Fall wieder. Die sehr modern eingerichteten Zimmer bieten viel: Ein Wasserkocher (inkl. benutzbare Teesorten); Fernseher und Safe (ohne Zusatzkosten), sowie ein begehbarer Kleiderschrank sind vorhanden. Eine riesige Terrasse mit Sitzmöbeln kann benutzt werden. Unser Zimmer hatte zwei Ausgänge zur Terrasse. Eine…

Feyka(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingsten über Akon
wir waren über Akon in diesem Hotel und waren in der Villa Hanni untergebracht; zuerst dachten wir Schade, nicht im Hotel selber, im nach hinein war das ein Glücksfall ein sehr großes mit einer Sitzecke ausgestattetes Zimmer; die Gäste setzten sich zum Teil aus Akongäste aber auch auch andere Reisende, die Alterstrukrut war zu unserem zeitpunkt eher 50+
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel, mit einem guten Team. Sauberkeit der Zimmer, Frühstück, Abendessen - einfach alles 1a! Jederzeit wieder!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, dass seinen 4 Sternen gerecht wird. Aufmerksames, kundenorientiertes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gepflegter, großer Wellnessbereich. Den Tagespreis von 8,00 EUR für die Garage fand ich zu hoch. Mein Zimmer lag über dem Kur-/Wellnessbereich. Ich vermute das war die Ursache, dass ich den gesamten Bereich als völlig überheizt empfunden habe.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, in der Nebensaison zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Sauna-Bereich ist schön. Nur schade, dass obwohl überall Wellness-Anwendungen beworben werden, leider keine freien Termine zu bekommen waren.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schön
Das Hotel war sehr schön. Zimmer ordentlich und sauber. Personal freundlich. Wellness- und Schwimmbadbereich herrlich. Essen lecker. War ein sehr schönes Wochenende
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub- sehr gelungen!
Wir würden beim richtigen Angebot gerne wieder kommen. In der Villa Hanni waren wir sehr gut aufgehoben. Die Wellnessangebote waren sehr gut.
Sonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Hotel zum Entspannen!
Wir haben kurzfristig ein Ostsse Angebot gebucht und waren überrascht, von der sehr guten Ausstattung unseres Zimmers.Besonders gut gefallen hat uns der Wellnesbereich. Für eine kurze Auszeit, ist es wirklich zu empfehlen.