Franz(41-45)Schweiz
Akzent Hotel einfach toll
Aufnahme freundlich und informell. Zimmer gross und freundlich. Sehr gute Wellnessanlage. Aufenthalt angenehm. Trotz nicht sommerlichen Wetter empfehlenswert Werden wieder mal auf Akzenthotel setzen.
RainerDeutschland
Akzent-Waldhotel ? Nee, lieber nicht
Der Gesamteindruck des Hotelkomplexes ist hervorragend. Leider wurde dieser Gesamteindruck durch außerordentliche Fehlleistungen des Personals an der Rezeption völlig zunichte gemacht.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
...wir kommen gerne wieder...
Zentrale Lage und trotzdem ruhig, hell, freundliches Personal,in Strandnähe, gute Küche, reichliches Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen sehr gerne wieder

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier kann man sich erholen.
Schönes und angenehmes Hotel, saubere Zimmer, gute Auswahl beim Frühstück. Zentral und doch ruhig gelegen. Der Ort läd zum bummeln und spazieren ein.
Lutz(56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war gut, es hat an nichts gefehlt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Akzent Hotel mit positiven Akzenten
Schönes Appartment Super Frühstück Empfang war kurz und bündig,nicht aufdringlich PS:Raucher werden in diesem Hotel nicht diskriminiert!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Wellnessurlaub
wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Vor allem die ausgezeichnete Küche und der sehr schöne Wellnessbereich sind empfehlenswert.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Lage!
Ein wirklich sehr schönes Hotel ,saubere große Zimmer , super Frühstück mit tollem Ausblick und eine bomben Lage.....
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholsame Tage
Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr gut. Wir würden nicht wieder Halbpension buchen da die Speisen einzeln bestellt nicht teurer gewesen wären und, wenn man die Suppe z.B. nicht mag, keine Alternative hat, diese aber mitbezahlt. Negativ: eine Fluchttür war morgens a b g e s c h l o s s en !!!! Dies habe ich auch der Rezeption gemeldet.
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
"Toller Wellnesskurzurlaub in weiter Ferne"
Es hat sich gelohnt, für einen Wellnesskurzurlaub von Nordbayern zur Insel Rügen und zurück 1.700 km Autofahrt in Kauf zu nehmen. Es gab keinerlei Grund zum Meckern. Zimmer mit Meerblick und dem schönen Bad mit geräumiger und ebenerdiger Duschanlage mit Bodybrause war absolut 4-Sterne-würdig. Auch der örtliche Charakter Göhrens ohne jeglichem "Trubel" war sehr erholsam. Der Saunba- und Wellnbessbereich des Waldhotels lässt keine Wünsche öffen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch in diesem netten…