Hans-Joachim(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Tage im Waldhotel/Göhren
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Waldhotel Göhren.Das war für uns Erholung pur. Leider zu kurz. Angenehm überrascht waren wir über den guten Service und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter,auch älteren Gästen gegenüber,was manchmal nicht so einfach ist. Essen und die Zimmer sehr gut. Sehr schöner und geschmackvoller Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wir kommen bestimmt wieder,dann für länger.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beste Lage, auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel,gutes Essen,toller Wellness-Bereich,sehr freundliches Personal, Wünsche werden ,wenn es möglich ist, alle erfüllt,auf jeden Fall weiter zu empfehlen,weiter so.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Kombination aus Familien- und Wellnessurlaub
Es war ein gelungener Urlaub und wir fühlten uns rundum wohlversorgt und betreut. Im und rundum das Hotel waren die Angebote so gestaltet, dass für jeden etwas dabei war.

Jakob(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause, besonders zufrieden waren wir mit dem Personal und Servicekräften, sehr gute Küche, alles tip-top, weiter so, kann man immer weiter empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wenn Ostsee, dann Waldhotel Göhren/Rügen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Küche und tollem Blick auf die Ostsee da sehr hoch gelegen. Dazu noch ein toller Strand!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Naja
Wir haben aus einem Angebot heraus drei Uebernachtungen gebucht und bekamen ein Drei-Zimmer-Appartement in Patere zugewiesen mit angrenzung an den Poolbereich.. leider war es dadurch sehr laut...Konnten das Appartement jedoch ohne Probleme wechseln. Der Zustand beider Appartement lässt für einVier Sterne Haus jedoch zu wünschen übrig. Risse und Wasserflecken an der Decke, dreckiges Geschirr im Schrank, abblaetternde Farbe auf dem Balkon, Flecke an den Wänden usw. Sehr schade. Des Weiteren habe ich eine Woche im…
Rene(41-45)Deutschland
Fantastisches Urlaubshotel in Göhren
Wundervolles Hotel mit fantastischer Küche und sehr nettem Personal. Toller Badestrand ist nur einen Sprung vom Hotel entfernt und sehr sauber.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub
Unkomplizierte telefonische Buchung, freundliches Personal, große Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet - eine gute Grundlage für einen schönen Kurzurlaub.
Burckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur - mit kleinen Ausnahmen
Der Gesamteindruck (Ostern 2014) des Hotels und der Anlage ist sehr gut. Die Durchführung des Ostermenüs ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Es wurde zu wenig Personal eingesetzt, die Bedienungen gaben ihr Bestes, konnten es aber nicht schaffen. Dadurch kam es zu Wartezeiten von bis zu 40 Minuten, bevor die Getränke serviert wurden. Beim Buffet wurde nur sehr schleppend nachgelegt, auch dort unnötige Watrezeiten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Traumhaft
Traumhafte Lage und Aussicht; Tolle Umgebung; Schöner Strand; sehr gutes Freizeitangebot; sehr gutes und abwechlungsreiches Essen; toller Wellness Bereich