Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub an der Ostsee
Ein schönes Hotel und sehr nettes Personal ... es können aber auch Punkte verbesset werden. Es sind Klenigkeiten, welche verbessert werden müssten. Der Wellnessbereich ist super und bereichert den Urlaub. Die Lage ist gut...man ist schnell am Wasser und im Zentrum.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferien im Akzent Waldhotel Göhren
Das Waldhotel Göhren macht ein sehr guten Eindruck und wird von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal geführt. Meine Frau und ich fühlten uns jeder Zeit gut aufgehoben. Das Schwimmbad sowie die Außenanlagen sahen gepflegt aus. Das einzigste was ich anregen würde, ist ein Nachtportier, sollte Nachts vein Notfall sein, Anforderung eines Krankenwagens, wüßte ich nicht wie dieser Vorgang zu bewältigen wäre. Ist aber nur eine Anregung die im Hause diskutiert werden könnte.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnessoase
Sehr gut! Gutes Essen in der Friesenstube, gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr guter Wellnessbereich. Einziger Kritikpunt, das Schwimmbad durfte nur mit Badebekleidung benutzt werden.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für ein 4 Sterne Haus noch einiges zu verbessern
Alles in allem hat uns der Urlaub im Akzent Hotel gefallen.Großer Nachholbedarf besteht in der Sauberkeit der Zimmer(Grünspan an Waschtischarmaturen,Spinnweben,allgemeine Sauberkeit Bad,vorrosteter Wäscheständer).Der Service ist auch verbesserungswürdig,es kam uns vor als fehle oftmals die Kommunikation des Personals untereinander,wodurch es manchmal zu einigen unstimmigkeiten kam (Frühstückanmeldung Handtücher u. Bademäntel Saunabereich an Rezeption).Nicht gut gelöst ist der Zugang zum Pool wo man erst durch den…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderfreundliches Wellnesshotel
Sehr kinderfreundlich wir werden das Hotel weiter empfehlen. Das es Eltern mit klein Kindern einen schönen Urlaub ermöglicht. Und auch kurzfristig Wellness Angebote anbietet.
Sonhild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Dem Meer ganz nah sein
Geräumiges Appartement mit sehr schön möbliertem Balkon, großes Gartengrundstück mit Strandkörben und diversen witzigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
SCHÖNER WELLNESSBEREICH
schönes Hotel, in bester Ostseelage mit super Wellnessbereich- für jeden Bedarf etwas dabei. Prima Frühstücksbüffet. Zimmer war ein Appartment mit extra Kinderzimmer :-) und Balkon. Für den wärmeren Frühling und Sommer gibt es auch eine Terrasse und Garten. Gerne wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel auf Rügen
Die neuen Zimmer im Wellnesshaus sind wunderschön und sehr praktisch eingerichtet. Tolles Bad, schöner Blick auf die Ostsee. Massage und Wellness direkt im Haus ist sehr komfortabel. Die Halbpension hat große Portionen und entspricht der guten deutschen Küche. Eine Viersterneküche ist es allerdings nicht.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Wellnesshotel
Es hat uns allen sehr gut bei Ihnen gefallen und werden sicher wiederkommen. Die Zimmer im neuen Anbau waren fantastisch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Herbstferienwoche im Waldhotel Göhren/Rügen
Liebes Hotelteam, wir hatten einen wunderschönen und erholsamen einwöchigen Urlaub bei Euch. Selten haben wir ein so freundliches Personal erlebt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Familien-Appartment war sauber, mit allem ausgestattet, was man in einem Urlaub benötigt. Der Wellnessbereich ließ auch keine Wünsche übrig. Für meine Frau hätte der Pool ein klein wenig wärmer sein können. An Verpflegung hatten wir nur das Frühstücksbuffet genossen. Alles war immer frisch, ausreichend vorhanden und super…