Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert für Rentner und Familien
Im Grossen und Ganzen war der Aufenthalt im AKZENT Waldhotel Goehren ganz erholsam. Das Fruehstuecksbufet war super abwechslungsreich und lecker. Der Blick auf das Meer vom Wintergarten aus ein super Start in den neuen Tag. Das 3 Gaenge Menue Abends war auch abwechslungsreich und gut. Das Zimmer lag im Parterre und war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Nur leider total ueberheizt und stickig. Da wir im Parterre wohnten konnten wir nachts nicht die Balkontuer offen lassen, so dass wir nachts mehrmals…
Lothar(56-60)Deutschland
Fast wie zuhause
Man fühlt sich fast wie zuhause. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Ambiente des Zimmers und des gesamten Hotels lädt zum Wohlfühlen ein. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in Allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurze aber schöne Auszeit im Winter
Gerne wieder in einem freundlichen und schönen Hotel, in angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Eine Bitte an das Hotel: Bitte reinigt den Pool öfters und beheizt die Ruhezone stärker.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Wir konnten uns in einem wunderschönen Hotel einige Tage erholen. Die Atmosphäre im Hotel, das Ambiente, das Essen einfach Klasse. Im Wellnessbereich luden uns viele Saunen zum erholen ein. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Traumhafte Erholung in tollem Hotel
Super nettes Personal, sehr sauberes ruhiges Hotel in optimaler Lage. Habe mich einfach nur rundherum wohl gefühlt. (Zimmerbewertung bezieht sich auf die Zimmer im Wellness-Hotel-Bereich)
Heike(46-50)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Eine wunderschöne Hotelanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen! Wellness-Bereich, Saunalandschaft und Swimming-Pool für jeden ist etwas dabei.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Hotel mit viel Wellness-Spaß
Großes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und großem Bad. Die riesige Terrasse muß man sich zwar mit den Nachbarn teilen, aber schon wegen der Aussicht auf die See, war das kein Problem. Der Service war super, auch das Personal war immer freundlich und die Gastronomie überdurchschnittlich. Alles war sauber und immer aufgeräumt. Wie in fast allen Hotels war der Anteil an Rentnern am größten. Einige kleinere Wünsche sind doch geblieben. WLAN, für das man pro Gerät 3 € pro Woche löhnen muss, funktioniert…
Anja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Uns hat der Besuch bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Appartement war gut eingerichtet und der Wellness-Bereich sehr schön.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Habe mich super erholt!
Sehr gut. Die Mitarbeiter/innen waren sehr nett und hilfsbereit. ich habe mich sehr wohlgefühlt und mich gut erholt. Vielen Dank.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
schönes Hotel im Villa-Ambiente
Die Tage im Hotel waren sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber gehalten, die Wellnessanlagen sehr angenehm und für das leibliche Wohl war ebenfalls bestens gesorgt (HP gebucht). Das Personal (insbesondere Zimmermädchen) war sehr nett. Rundherum - noch dazu in Anbetracht der äußeren Gegebenheiten des Hotels mit dem netten Gartenbereich - ein gelungener Urlaub.