Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein (sehr teures) Paradies
Wir waren zu zweit, hatten zwei Einzelzimmer gebucht – und das in der absoluten Hochsaison (über Weihnachten und Sylvester). Dies bedeutete, dass wir in den sauren Apfel bezüglich der Preise beißen mussten : € 680 / Nacht / Person. Das Hotel hat 180 Zimmer und ist integriert in eine recht groß angelegte Hotelanlage, die insgesamt aus drei einzelnen Hotels besteht. Beim Shangri La handelt es sich um ein „adults only hotel“ und durch seine etwas erhöhte Lage ist es von den anderen beiden etwas abgesetzt – was wir…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sensationelle Woche - gerne wieder!
Sensationelles Hotel mit phantastischer Atmosphäre. "Höhepunkt" (sowohl übertragen als auch wortwörtlich gemeint) einer großen Anlage aus insgesamt drei Hotels, je nach Verkehrslage ca. 30 - 60 Minuten vom Flughafen Muskat entfernt. Neben der Anlage machen insbesondere die Mitarbeiter das Besondere an diesem Hotel aus: Ihr Service und ihre Freundlichkeit sind höchst ungewöhnlich.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Resort an bester Lage in Muscat!
Super schönes Strandhotel! Wir waren für vier Nächte in diesem traumhaften Resort, anschliessend waren wir noch im Anantara in den Bergen und tum Schluss im Al Bustan in Muscat das nur wenige 100m vom Shangri-La entfernt ist. Alle drei Hotels sind super 5 Sterne Resorts aber das Shangri-La sticht heraus!!! Frühstück war top, wir kamen um 7:30 im hotel an und konnten direkt unser Zimmer beziehen, ein Up Grate wurde auch angeboten in eine Traumhafte Suite! Ebenfalls wurde uns dann gesagt wir dürfen Frühstücken ohne…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in sensationeller Lage
Ein tolles Hotel ohne Kinder mit einem wahnisinnigen schönen Strand, super freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, extrem hochwertige Gastronomie. Sehr empfehlenswert für ruhesuchende.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
... kommen gerne wieder
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Freundliche Gastgeber und sehr zuvorkommender Service. Tolle Auszeit zu zweit. Anlage ist weitläufig. Wer in die Stadt will, baucht ein Taxi oder nimmt den Shuttle.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend
Ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort; bester Service, hervorragende Zimmer, super Stand. Ebenso ein wunderschöner Pool. Verschiedene, gute Essensmöglichkeiten sind auf der Anlage vorhanden. Extrem ruhig.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfektes Urlaubsziel zum Entspannen
Super gepflegte Hotelanlage. Perfekter Roomservice. Tolles sehr reichhaltiges Frühstück, schönes Kaffe&Kuchen und sehr stilvolle abendliche Drinks + Snack mit Musik. Sehr erholsamer Urlaub mit tollen Freizeitmöglichkeiten oder entspannen am Strand mit eigener Kühlbox gefüllt mit Getränken+Eis.
Ute(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter, Abschuß einer Rundreise
Abschluß unserer Oman-Rundreise - Badeurlaub. Da es uns vor 8 Jahren bereits so gut gefallen hat, sind wir nochmals zurück gekehrt...! Das Shangri-La's Barr Al Jissah - Al Husn ist ein modernes Hotel mit einer sehr luxuriösen Einrichtung und wurde im Stil eines Sultanpalastes erbaut. Das Resort thront auf einer Felszunge und hat eine schöne Aussicht auf das Meer. Das Al Husn - ist ein exklusives, Erwachsenen vorbehaltenes Hotel mit eigenem Strand. Die Zimmer sind sehr groß und alle mit Balkon ausgestattet.…
Rade(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschön gelegen und Shangri-La typisch gut!
Das Al Husn ist ein reines Erwachsenenhotel welches zwei Schwesternhotels in der gleichen Anlage hat (Al Bandar und Al Waha, welches am Kinderfreundlichsten ist. Es liegt wunderschön an der Südwestküste von Maskat und ist das Tophotel in der Anlage.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für 1 Woche Erholung super
Tolles Hotel. Nicht weit entfernt von Muscat. Kleiner Strandabschnitt im Al Husn Hotel. Die beiden Nachbarhotels haben etwas mehr Strand. Das Al Husn ist aber das beste von den 3.