Leider haben wir hier nur eine Nacht verbracht und konnten die sehr schöne Anlage viel zu wenig nutzen. Auswahl und Geschmack der Speisen sind gut, insbesondere beim Frühstück.
Direkt am langen Sandstrand gelegen, aber weit ausserhalb der Stadt.
Zimmer nicht sehr groß, Pools eher kalt im Januar.
Frühstück mit guter auswahl, allerdings schon ab 5Uhr morgens Geklapper vom Herrichten auf der Terasse
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt garantiert.
Hatten einen netten und angenehmen Aufenthalt zum Abschluss einer Rundreise. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Bucht. Die Stadt ist relativ weit entfernt. Pkw ist von Vorteil.
Super Hotel! Würde ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir haben uns ausschließlich im Hotel aufgehalten, aber da dieses so schön angelegt, das Personal freundlich und alles sehr gepflegt ist, haben wir es wirklich nicht bereut. Allein der Ausblick auf die Berglandschaft auf der einen und das Meer auf der anderen Seite ist unschlagbar.
Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und durchgängig schön angelegt. Am Pool bekommt man ab und an kühle Handtücher, frisches Obst und natürlich jederzeit kühles…
Hier erlebt man den absoluten Höhepunkt in der Segment Luxushotel und Service, gepaart mit einer der atemberaubendsten Gegenden auf unserer Erde. Shangri La und Oman-
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traum des Morgenlandes...
Kurzum... eine Bestätigung der Shangri La Philosophie. Kompetentes, freundliches Personal.
Einzig das Wassersport Center im Zelt am Strand passt nicht so ganz in die Erwartungshaltung !
Tauchbasis mit Shuttle in drei Minuten, excellent geführt von Sarah und Andrew. Echte Profis !
Macht Spass !
Nur weiter zu empfehlen !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolutes Wohlfühlhotel
ich bewerte hier das Al Husn in dem man einen ausgezeichneten Badeurlaub verbringen kann.
Da es in der Nähe nichts gibt, wird man auf Wunsch täglich nach Muskat gebracht.
Auch für Ausflüge in die Umgebung ist gesorgt. Im Hotel wird einem jeder Wunsch von den Augen
abgelesen und die Freundlichkeit ist nicht zu toppen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Ausklang nach einer Woche Rundreise
Wir haben das Shangri_La als Anschluss an unsere einwöchige Jeeptour durch den Oman gebucht. Die Unterkünfte während unserer Tour waren größtenteils schon super, aber das Shangri-La hat alles übertroffen. Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants mit internationaler Küche...die Preise sind nicht sehr günstig (ca. 30-50 EUR p.P. pro Abend), aber dafür ist es wirklich ausgezeichnet.
Am Strand erhält man kostenfrei gekühltes Wasser und manchmal auch Melonen.
Im Hotelkomplex befindet sich eine Tauchstation, die…
Freundliches und hilfbereites Personal. Alles extrem sauber. Sehr ruhige Lage. "nur" 1x pro Tag shuttle in die Statd, ohne eigenes Auto ziemlich abgelegen. Restaurants guter Durchschnitt aber ziemlich teuer.