Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel in ruhiger und schöner Lage
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit herrlichen Blick auf Strand und Badesee. Sehr gepflegter großer Garten. Speisen teilweise eher mäßig. Speisenangebot etwas begrenzt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
So muss Service sein, wunderbares Kleinod . Das Adventspaket war toll und ist ein vorweggenommenes Weihnachtsgeschenk. Essen, Service TOP
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Perle in romantischer Umgebung
Erstklassiges Hotel in Top-Lage. Ideal als gemütlicher Standort für Exkursionen ins sehr schöne Umland. Nach den Ausflügen konnten wir uns an den Künsten des Kochs erfreuen. Dank des guten Wetters haben wir uns am Abend auf dem weitläufigen, liebevoll gestalteten Gelände um das Hotel in den aufgestellten Strandkörben, bei einem guten Wein, hervorragend entspannt. Ein kleiner eigener Sandstrand, mit Baechvolleyballfeld, lud auch zum Baden im Cambsersee ein. Alles zusammen ist es ein unvergesslich schöner…

Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und Naturgenuß pur 1a Hotel und Personal
Super freundliches Personal, wunderschön gelegenes Hotel und herrlich angelegtem Umfeld vom Parkplatz bis zum See , Idylle pur
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Alago Hotel am See ist ein familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Außenanlage macht ebensfalls einen sehr gepflegten Eindruck. Das Team des Hotels ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abends bei Halbpension 2 Gangmeü oder Buffet) ist sehr lecker und auch für Personen mit laktoseintolanz zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Das kleine Hotel wird von seinem Besitzer in hervorragendem Zustand gehalten. Alles ist gepflegt und sauber. Das Essen, wir hatten Halbpension gewählt war hervorragend. Die Altersstruktur war eher im mittlerenm bis höheren Bereich. Das liegt aber sicher auch daran, dass keine Ferien waren.
Ewald Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhiges,freundliches Hotel. Faktor Erholung pur.
Ruhiges, in allen Bereichen sauberes Hotel mit einem hohen Erholungswert zur Entspannung und zum Abschalten. Freundliches,jederzeit bemühtes Personal. Insgesamt waren wir zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.
Karin & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Hotel-super Lage-sehr nettes Personal!
Dieses Hotel ist echt eine Buchung wert. Das Personal ist absolut kompetent, sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer ein kleines aaahhhhh- Erlebnis für diese Preisklasse, groß, hell und gut eingerichtet. Um einfach mal auszuspannen ist man dort gut aufgehoben. Der Garten ist großzügig angelegt, sehr gepflegt und bis ins kleinste Teil durchdacht. Der "kleine" Teich ist einen zweiten Blick wert. Auch die Strandkörbe sind gut verteilt, so das man Zweisamkeit genießen kann. Die Terasse mit ungehinderten Blick…
Hardy Metasch(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehme Unterkunft
Waren hier um uns Schwerin anzuschauen. Das Hotel liegt ein paar Kilometer entfernt von Schwerin, man braucht mit dem Auto ca. 10 Min. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es liegt sehr ruhig an einem See, der auch zum Baden genutzt werden kann. Die Zimmer und das Essen sind ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen. Absolute Empfehlung. Hardy, Offenburg
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nett, lediglich kleine Mängel
Schönes Hotel, großartige Lage (wenn man es ruhig mag), Schwerin schnell zu erreichen, Frühstück bescheiden, aber ausreichend, Zimmer groß und super sauber. Lediglich der Empfang beim Ankommen ließ zu wünschen übrig (die junge Dame war wohl etwas maulfaul).