Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 137)

Wolfgang(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer eine Reise Wert
Sehr gute und schnelle Bedienung im Restaurant und an den Bars. Auch bei großem Andrang behielt das Personal immer einen kühlen Kopf. Besonderen Dank an Hüdaver an der Fancy Bar,der uns immer mit den nötigen Drinks versorgte. Zimmer super groß;Klimaanlage super ;alles sehr sauber; Klasse Stimmung-auch durch unsere Franzosen.
sarah(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
einfaches hotel und super service
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße,daher auch viel Lärm,sowie auch in der Nacht durch einen Brumton. Die Poolanlage sowie die Zimmer sind teilweise renovierungs bedürftig. Die Auswahl am Essen war gut, nur halt nicht immer frisch oder teilweise schlecht zubereitet. Der Service war immer hilfsbereit und freundlich. Allgemein ist das Hotel zu empfehlen, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Wo kommen die 4 Sterne her, 2 Sterne mehr nicht
Leider kann Ich an diesem Hotel kein gutes Haar lassen! Für mich unverständlich,woher so viele positiven Bewertungen kommen. Da Ich zum 6.X in der Türkei war,weiss Ich wovon Ich rede bei einem 4 Serne Hotel.Im ersten Zimmer sind die Möbel durchweg im unteren Bereich aufgequollen (wie nach Wasserschaden o.ä.).Im Badezimmer konnte man nicht vor dem Waschtisch stehen wegen der störenden Toilette.Die gesamte Toilette wackelte bei losem Deckel.Der Brauseschlauch war mehrfach undicht wobei das Wasser an mehreren…
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Was für ein Urlaub
Ziemlich Zentral gelegen. Sauber, Freundlich empfangen, Große kapazität, verh.mäß. großer Pool, Anspr und lustige Animationen, Alter und Nationalität ist Bunt gemischt. All Incl. S U P E R
Irmgard niemetz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Für 1 Woche gut
Es ist ein kleineres Hotel, das an einer viel befahrenen Strasse .Es ist ein 6 stöckiges Gebäude, das nicht behindertengerecht ist obwohl Fahrstuhl vorhanden. Es waren deutsche und türken im Hotel, andere Nationalitäten konnte ich nicht verststellen. Alle Altersgruppen vorhanden, viele Langzeitgäste. Sauberkeit war gut .Hamam und Massage, Friseur vorhanden auch ein winziges Hallenbad, dass nie jemand benutzt hat. Alanya ist immer eine Reise wert. In dieser Stadt wird seht viel für den Tourismus gemacht. Am Strand…
Tugce,Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub
Das Essen hat uns nicht so geschmeckt, aber alles andere war SUPPER!! Strandlage ist eigentlich auch ok obwohl man über die Strasse gehen muss.Was wir noch so blöd fanden war, dass man trotz All incl.am Strand die ligen und die Sonnenschirme bezahlen musste!!!!!!!!!!!!!!
Obaidullah (41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schöner Familienurlaub
Unser Familienurlaub war sehr schön. Das Person im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage des Hotels war optimal, da man tagsüber in 2min am Strand war und am Abend etliche Einkaufsmöglichkeiten hatte.Wir würden auf jeden fall das Hotel weiterempfehlen!;)
Vedat(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub in gemütlichem Hotel
Sehr freundliches, nettes personal, hifsbereit und kinderlieb. Zimmer und gesamtanlage sauber. Essen lecker, und genug auswahl. Strand ist nur 200 m. Liegt verkehrsgünstig. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Friederike(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Das Hotel war ganz ok, ein bisschen enttäuscht
Das Hotel ist klein. Im Januar ist nicht viel los. Das Hotel hat 6 Etagen. Im großen und ganzen ist das Hotel gepflegt. Das Hotel ist mit zwei Fahrstühlen ausgestattet. Natürlich ist im Sommer alles anders, weil auch mehr los ist und auch man den Pool draußen benutzen kann und auch zum Strand gehen kann. Da ich jetzt schon das 14. Mal in der Türkei war und auch das 4. Mal in Alanya würde ich echt im Sommer und Oktober immer wieder fahren. Im Sommer ist am meisten los. Die Straßen sind bis nachts gefült und…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schlichter, aber SUPER Urlaub!!!
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Wir waren ja hauptsächlich zum Ausruhen und Entspannen da. Wollten eigentlich nur ans Meer. Und das war auch alles sehr gut gewesen. Am Strand hat man sich um uns gekümmert und im Hotel waren auch alle total freundlich und nett. Die Zimmer und das Badezimmer sind einfach ein bisschen zu klein, aber für die 10 Tage hat es eigentlich gereicht. Waren ja auch ausschließlich nur zum schlafen da.