Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Vanessa(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, top Lage, alles was man braucht
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer und das Essen sind gut und ausreichend. Wer riesiges Entertainment innerhalb des Hotels sucht, ist allerdings nicht richtig.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Willkommen unter Freunden aus Europa!!
Freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, gemütlich, zuvorkommend, familiär, gastlich wie immer!! Man kennt sich halt!
Özel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Nicht zu Empfehlen
Ich war letztes Jahr im in diesem Hotel .Mir hat es nicht gefallen Es war zu Laut. Das Essen schmeckte mir nicht jeden Tag das selbe musste sehr oft Draußen essen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es kommt immer darauf an was Man sucht
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Essen entspricht der Hotelklasse, ebenso die Einrichtung. Unterhaltung gab es wehrend 20 Urlaubstagen ein mal durch einen einzelnen Musiker. Nachts ist es etwas laut durch den Ferker vor dem Gebäude ( Haubtstrasse ) .Trotzdem waren wir zufrieden.
Volker(56-60)Deutschland
Wer es familiär will
Reinkommen und sich wohlfühlen.klein,einfach sehr familiär.rezeption ist bei allen Problemen hilfsbereit. Zimmer sind mit Aufzug gut zu erreichen.wenn Balkontür geschlossen ist,hört man nichts mehr.es sei denn man hat ihren wie ein fuchs
Harald Walter(56-60)Deutschland
Imm wieder dieses Hotel
Ein super Hotel, hier stimmt alles, klein, aber fein. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Hier beginnt der Urlaub bereits am ersten Tag.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt.
Sehr gute Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Ich werde gerne auch nächstes Jahr wiederkommen. Bin bisher nie enttäuscht worden. Die Lage zum Strand ist für mich gut.Nur über eine strasse und man ist am Strand
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat viel Luft nach oben.
Ein sehr in die Jahre gekommendes und renovierungsbedürftiges Hotel mit einem sehr netten Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Keine Weiterempfehlung!
Definitiv mehr erwartet !! Für dieses Geld was man hier für ein „al inklusiv“ Hotel ausgibt kriegt man in anderen Hotels in der Türkei viel viel mehr für sein Geld geboten. Den ganzen Bewertungen zu folge haben wir ein Top Hotel erwartet .. Poolanlage hat nichts von Urlaub , einfach lieblos angelegt , zur Straße ausgerichtet , Urlaubsfeeling ist definitiv was anderes. Am Strandteil KEIN all inklusiv, Getränke müssen dort gezahlt werden !! Oder man geht die 4 Minuten ins Hotel zurück und holt sich dort ein Becher zu…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dieses Hotel immer wieder
Dieses kleine Hotel mit ca. 100 Zimmern punktet insbesondere durch das super und aufmerksame Personal. Sagt man einfach Danke und Bitte, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind immer sauber und aufgeräumt