Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Familiären Umgang mit allen und super Bedienung der Service am Pool und im Speisesaal war hervorragend nur beim Empfang beim einchecken in der Nacht sollte noch dran gearbeitet werden da die es manchmal nicht mit bekommen das man ankommt
Friedrich Miener(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Familienfreundlich
Das Hotel ist im ganzen sowas von Super, fliege nun diesen Sommer zum sechsten male in die Türkei und gehe jetzt zum fünften mal in das Hotel Alaye Kleopatra . Das ganze , alles Super.Alles im allem bekommt das Hotel die Note 1 von mir..
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In diesem Hotel wird man wie ein Mensch behandelt.
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder. Rezeption nett freundlich und hilfsbereit .Personal alle top. Restaurant 2018 neu gestaltet .Lage gut. Nur 5 Minuten zum Strand. Busverbindung in der Nähe. Alles in Allem dieses Hotel können wir zur jeder Zeit weiter empfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles stimmig - gerne wieder - Daumen hoch!
Ich war vom Service begeistert. Da das Hotel nicht riesig ist hat es auch eine schöne Atmosphäre. Nicht so anonym wie in den großen Klötzen! Gerne wieder!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Habe den Urlaub dort sehr genossen !
Modern und schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Buffet. Die Touren sind abwechslungsreich. Bis spät in die Nacht ist was los und man kann was unternehmen. Am Balkon ist es etwas laut, was uns aber nicht so wichtig war, weil wir sowieso eine Klimaanlage hatten. Die Poolbar war der Hammer, zwei Daumen nach oben !
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne! Es war sehr schön
Sehr schöne lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber allgemein das ganze Hotel sehr modern eingerichtet. Immer wieder gerne. Das essen ist ok.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
kein Luxus aberfür kurzentschlossene annehmbar
Das Hotel hat durch die letzte Renovierung gewonnen und macht einen guten Eindruck. Viele deutsche Stammgäste schätzen das Preis/leistungsverhältnis.
Vedat(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausgezeichnet
Super freundliches Personal. Sauberes, nettes familiäres Hotel. Auch das Meer sehr sauber Ich war schon 5 mal in diesem Hotel aufgrund des Höflichkeit des Personals und dem perfekten Service. Perfekt zum Erholen und sich evtl. ein Drink an der Poolbar gönnen. In die Innenstadt und zum Meer wenige Minuten entfernt.
Harald Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurz und bündig, einfach super
Dieses Hotel punktet einfach mit Freundlichkeit! Sobald die Lobby betreten wird, beginnt hier der Urlaub pur, ein Hotel, nicht zu groß und ganz familiär. Das gesamte Personal vom Empfang über die Kellner bis zur Putzfrau sehr nett und aufmerksam. Alle haben ein offenes Ohr bei Problemen und helfen wo sie können. Wir haben es erlebt, wie der Manager Ümit Kaya Gästen half, wo der Reiseveranstalter in Insolvenz gegangen ist und die Zimmerbuchung vom Veranstalter storniert wurde oder ein Gast leider verunfallte, er…
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg ! Nie wieder !
Wir kamen wegen der guten Bewertung auf dieses Hotel. Das war große Fehler! Das Hotel macht von dem ersten Eindruck nicht viel her und so zieht es sich wie ein roten Faden durch den ganzen Urlaub. Das gesamte ALL-Angebot keinesfalls 4 Sterne entspricht. Nur 2 Sterne!!!