Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich weis, warum ich hier gerne bin!
Ein kleines, familiäres Stadthotel, ca 1km vom Zentrum entfernt, und 100m ist es bis zum Strand. Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind ok, das Essen lässt keine Wünsche übrig! Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt
Koenuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lage ist super, 2 min vom Strand entfernt
Cok güzel ve sakin Hotel Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich . Zimmer sind sauber und wird täglich aufgeräumt , Handtücher werden ausgetauscht. Service yapan M. Kayacan t. ederiz.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr erholsamer Urlaub
Zimmer waren etwas klein ,- in einem Zimmer hatten wir eine Sitzwanne- was nicht von Vorteil war , aber alles andere war sehr schön Die Kellner alle sehr zuvorkommend und gut gelaunt Der Strand ist in nächster Nähe Essen sehr gut
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Besser geht nicht für ein 4 Sterne Hotel!
In dem Hotel stimmt einfach alles. Vom Personal über die Lage oder die Mahlzeiten. Sehr zum empfehlen! Da kann sich ein manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden abraten!
Das Hotel ist aus unserer Sicht für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet. Auch Urlaubern ohne Kinder würden wir aufgrund des ungeniessbaren Essens (aufgrund dessen wir sowie - wie uns berichtet wurde - viele weitere Gäste sogar krank wurden) nicht empfehlen, dieses Hotel zu buchen.
Johann u. Juliana(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes und weiter zu empfehlendes Hotel
Waren leider nur 1Woche in diesem sehr schönen und guten Hotel. Das Personal ,egal wer, war sehr Aufmerksam und stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt gereinigt. Egal welches Anliegen wir hatten , es wurde immer zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir fühlten uns sehr wohl und fühlten uns immer gut betreut vor.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Welt fährt in Urlaub, zu Gast bei Freunden!
Ich kenne das Hotel schon vom April 2017, wenn es mir nicht zugesagt hätte, wäre ich mit meiner Frau nicht in diese Hotel gegangen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer gute Lage. Guter Service und auch das Essen ist sehr lecker. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr Gutes Mittelklassehotel.
Das Hotel kann ich empfehlen. Essen ist gut. Hallenbad vorhanden. Schöner Fitnessraum. Die Zimmer und Bad sind schön, sauber und geräumig. Schöne Aussicht hat man nur bei den Zimmern nach vorne. Nach hinten schaut man auf eine Baustelle und an der Seite auf ein gegenüberliegendes Hotel. Hatte absichtlich kein Sparzimmer gebucht und habe trotzdem ein Zimmer nach hinten bekommen. Zwei Tage später konnte ich dann umziehen auf ein seitlich gelegenes Zimmer. Viele deutsche Fernsehprogramme. Wlan auf den Zimmern…
Nevzat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub Gut&Günstig !!!!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Personal war auch ganz nett und hilfsbereit (besonders mr. Kürsat). Aufjedenfall weiter empfehlenswert!!!!!