Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach nur fabelhaft
Das Hotel ist für Familien sowohl auch für nur Freunde geeignet das Hotel liegt max 2 min Gehweg von Strand entfernt mit dem Bus kann man auch in 5 min die Stadt erreichen kostet 3 Lira eine Fahrt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alaiye Kleopatra
Stadthotel in unmittelbarer Lage zum Kleopatrastrand, zur Stadt ca 15-20 Minuten zu Fuß. Taxi steht vor der Tür und der Bus hält auch fast vor dem Hotel. Leider wurde der Außenbereich verkleinert und man kann nicht mehr unter Bäumen sitzen, man findet zwar immer ein Plätzchen, allerdings nicht mehr so gemütlich wie letztes Jahr. Am Anfang waren viele Engländer im Hotel, die Klischees haben sich ( fast ) bestätigt, dann waren noch Skandinavier und Deutsche da, Altersgruppe durchwachsen von Jung bis Alt. Wlan ist im…
Essen und Zimmer gut, Personal sehr freundlich. Am Abreisetag Zimmer um 12.00 Uhr räumen, wenn man erst um 17.45 Uhr abgeholt wird, da wäre es vorteilhafter, wenn man noch länger auf dem Zimmer bleiben könnte. Den ganzen Tag im Hotel, da es den ganzen Tag in Strömen geregnet hat, das ist einfach zu anstrengend.
Top Location, super Personal, mega abwechselnde Küche und sehr familäre Atmosphäre.
Bin nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal hier gewesen. Mein Freundeskreis und ich sind jedes Jahr hier und sind total mit Allem sehr zu Frieden. Kann es jedem empfehlen, der ein geilen Urlaub haben möchte.
TOP TOP TOP
Das Hotel macht einen freundlichen und netten Eindruck. Freundlicher Empfang, problemloses, schnelles einchecken und für unseren Reisegrund bestens geeignet.