Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Gazi (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel
Das Hotel hat einen guten Service das Essen ist gut. Es ist in der nähe am Strand.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleines Hotel mit Top-Lage zum Zentrum
Besonders erwähnenswert war das schöne Ambiente im Hotel. Die Einrichtung, insbesondere im Rezeptionsberech, war sehr stilvoll. Zudem wurden alle Bereiche immer sehr sauber gehalten. Lobenswert war die Top Lage zum Zentrum. Zu Fuß war man innerhalb von einer 1/2 Stunde im Zentrum. Hotel bietet sich besonders gut an für Shoppingtouren.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel zum erholen und Spass haben
Das Essen war sehr lecker Das Personal war ımmer freundlıch Die Animationen waren sehr unterhaltsam ins gesamt ein sehr schöner Urlaub wir kommen aufjedenfall wieder
Samir(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
War gut
L'hotel war sauber. Leider keine animation und wann es gibt eine war langweillig. Nicht alle konnte deutsch reden. Sstrand war sauber aber mot alle inklusov musste getrank bezahlen und liegenstuule auch.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder sehr gerne ins Alaiye Kleopatra Hotel
Wir sind inzwischen Stammgäste, kommen 2x im Jahr ins Alaiye Kleopatra und immer sehr zufrieden**** Freuen uns schon auf September *Die Schwoba*
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Nach unserem ersten Aufenthalt in 2011 und der anschließenden Renovierung, ist das schon damals empfehlenswerte Hotel noch besser geworden. Die Flure wurden sehr gelungen renoviert und der Brandschutz wurde verbessert. Mittlerweile gibt es im ganzen Haus kostenloses WiFi. Allerdings ist es ziemlich langsam, wenn sich viele Gäste im Hotel aufhalten. Außerdem sind anscheinend einige Ports gesperrt, so dass man nicht immer eMails abrufen kann. Geht man in ein Restaurant nebenan, kann man alle eMails empfangen. Das…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer gerne wieder
Es war alles super ,sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, ein famiäres Hotel bin zum zweiten Mal da immer wieder
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Es war ein schönes Wiedersehen
Ich war zum 3ten Mal hier, und es wird das 4te Mal kommen! Nettes Personal, die einen wieder erkennen, gutes Essen und ein guter Service, hier fühle ich mich wie zu Hause!
Adem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaub hier auf jeden Fall
Das Personal erfüllt fast jeden Wunsch und sind immer höflich. Das Schmuckgeschaeft Ali Baba kann ich nur weiterempfehlen. TOP 1!!! Alles richtig günstig.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitze !
Das Hotel War einfach super. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden gewesen. Die Zimmer waren super , das Personal , das essen , die Umgebung .. einfach alles. Kann man nur weiter empfehlen.