Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 137)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt, wir werden wiederkomme
Sauberes Stadthotel mit 4Sternen. Im ganzen Hotelbereich kostenloses WiFi .
Andreas,Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Strandurlaub
Angenehmer Urlaub noch sehr warm für die Jahreszeit.Familienfreundliches Stadthotel.Leider sind die Doppelzimmer sehr klein und hellhörig. Personal sehr freundlich,nicht aufdringlich.Alles in allem zufrieden.
Dirk(61-65)Deutschland
Super Hotel
Das gesamte Personal war super. Das Essen war sehr gut,die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr auch wieder kommen. Nochmals vielen Dank, an das gesamte Team.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, mit viel deutsch sprechendem Person
Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt hatten wir ein kleineres (bis sehr viel kleineres - wir waren 4 Personen in zwei Doppelzimmern) Zimmer, aber neu renoviert und sehr nett. Das Essensangebot war anfangs etwas dürftig, aber wir hatten nach ein paar Tagen den Eindruck, die Küche kommt langsam in Schwung und bietet das gewohnt gute Essen. Das Personal war ausnahmslos überaus zuvorkommend und freundlich. Besonders Osman, unser perfekt deusch sprechender Kellner im Essens- und Barbereich hat unseren Aufenthalt…
Dieter(71+)Deutschland
4 Wochen ohne Stress
Es waren 4 Wochen die Entspannend waren und uns gezeigt haben was Gastfreundschaft und guter Servis gelingen kann. Selbst eine kleinere Panne wurde gelöst. Wenn man längere Zeit ohne Sorge leben will ist dieses Stadthotel in Strandlage zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein tolles Hotel
Wir sind Nachts um 02:00 Uhr angekommen und haben noch was zu essen bekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und gepflegt und auf Wünsche wird sofort eingegangen. Die Verpflegung ist top, alles ist wirklich sehr lecker. Alles in allem ein Hotel, wo wir uns 3 Wochen richtig wohl gefühlt haben.
Uwe(71+)Deutschland
Super Stadthotel für einen Badeurlaub
Wir waren, wie im Vorjahr, diesmal aber mit unseren Freunden in dem Hotel. Wie auch im letzten Jahr waren die Zimmer sehr sauber, das Personal, ob Rezeption oder Servicebereich, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes preis leistungsverhältnis.
Ich war zufrieden,war ja schon vor längerer zeit einige male im Hotel. Die Speisen bei Frühstück und Abendessen sind aber leider mehr auf Türkische Gäste ausgerichtet. Habe aber immer etwas für meinen Geschmack in den Angebotenen Speisen gefunden. Wüerde auch wieder dieses Hotel buchen.Das Personal ist Freundlich und jederzeit genügend in reichweite vorhanden.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal und nie wieder
TRANSFERZEIT VON ANTALIA (5 Hotels) 3,5 Stunden Landung 17:40 Ankunft im Hotel 21:30 (Busfahrer muß nach ca 40 Minuten eine Pause machen, natürlich bei einem befreundeten Bazar) WARME GETRÄNKE BEI ALL INKLUSIV bei All Inclusive gibt es nicht einmal eine heisse Schokolade zum Frühstück nur gegen extra € 2,- (ideal für Familien mit Kinder oder Personen die keinen Kaffe trinken dürfen) POOL und LIEGEN ist für so viele Personen die ins Hotel passen viel zu klein. Abendessen ab 19:00 wennst einen Platz…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Buchen, wohlfühlen, genießen und wiederkommen
Wir habe das für uns perfekte Hotel gefunden und werden auf jeden Fall noch dieses Jahr wiederkommen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Im Hotel hat man kostenloses WLan, welches super funktioniert. Die Damen der Rezeption, Corinna und Kader sind einfach unschlagbar nett..und haben immer ein sehr freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit den Gästen. Wir hatten viel Spaß mit Ihnen...Danke dafür !! ;-) Die Reiseleitung vor Ort,…