Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Personal ist das Beste
Stadthotel am Kleopatrastrand gelegen, nur durch 2 Strassen getrennt, vom Hotel zum Strand ca 3 Minuten. Lobby sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All In gebucht, es gibt aber auch Halbpension, man kann aber vor Ort für zur Zeit 15 Euro am Tag auf All in umbuchen. Wlan Kostenlos, der beste Empfang ist in der Lobby, auf dem Zimmer wird der Empfang viel schlechter.
Wir waren nun zum 4. mal im Alaiye gewesen, was ja für das Hotel spricht, das Personal ist ein Super Team und wenn man ankommt wird man herzlichst…
wir sind zum zweiten mal in diesem hotel und kommen immer wieder gerne her. Tolles programm am Abend, und am besten ist das Personal! hier wird man behandelt wie in einer Familie! Wir können nur jedem empfehlen dieses hotel zu besuchen!
Besonders erwähnenswert war das schöne Ambiente im Hotel. Die Einrichtung, insbesondere im Rezeptionsberech, war sehr stilvoll. Zudem wurden alle Bereiche immer sehr sauber gehalten.
Lobenswert war die Top Lage zum Zentrum. Zu Fuß war man innerhalb von einer 1/2 Stunde im Zentrum.
Hotel bietet sich besonders gut an für Shoppingtouren.
Das Essen war sehr lecker
Das Personal war ımmer freundlıch
Die Animationen waren sehr unterhaltsam ins gesamt ein sehr schöner Urlaub
wir kommen aufjedenfall wieder
L'hotel war sauber. Leider keine animation und wann es gibt eine war langweillig. Nicht alle konnte deutsch reden. Sstrand war sauber aber mot alle inklusov musste getrank bezahlen und liegenstuule auch.
Nach unserem ersten Aufenthalt in 2011 und der anschließenden Renovierung, ist das schon damals empfehlenswerte Hotel noch besser geworden.
Die Flure wurden sehr gelungen renoviert und der Brandschutz wurde verbessert.
Mittlerweile gibt es im ganzen Haus kostenloses WiFi.
Allerdings ist es ziemlich langsam, wenn sich viele Gäste im Hotel aufhalten. Außerdem sind anscheinend einige Ports gesperrt, so dass man nicht immer eMails abrufen kann. Geht man in ein Restaurant nebenan, kann man alle eMails empfangen.
Das…