Ich war zum 3ten Mal hier, und es wird das 4te Mal kommen!
Nettes Personal, die einen wieder erkennen, gutes Essen und ein guter Service, hier fühle ich mich wie zu Hause!
Das Personal erfüllt fast jeden Wunsch und sind immer höflich. Das Schmuckgeschaeft Ali Baba kann ich nur weiterempfehlen. TOP 1!!! Alles richtig günstig.
Das Hotel War einfach super. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden gewesen. Die Zimmer waren super , das Personal , das essen , die Umgebung .. einfach alles. Kann man nur weiter empfehlen.
Wır hatten eın doppelzımmer und es war ausreıchend gross genug für 2 Personen, dıe Zımmer sınd sehr sauber, das Personal sehr nett allerdıngs, wenn man als junges Maedchen verreıst, sollte man sıch dıes hıer gut überlegen, da dıe Maenner hıer sehr aufdrınglıch sınd, auch dıe Kellner ım Restaurant, verreıst man mıt eınem Mann ıst das alles keın Problem.... Im Grossen und Ganzen kann man das Hotel weıterempfehlen :-) Der Anımateur namens Erkan sorgt jeden Abend für gute Stımmung und eın nettes Abendprogramm :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stadthotel ist ok
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Personal ist super nett und Freundlich. Was etwas stört ist der lärm vom Flur, Wir hatten zuerst ein Zimmer in der 5 Etage ist aber durch den Speisesaal im 6 Stock ebenfalls sehr hellhörig. Also haben wir unser Meerblick Zimmer eingetauscht in ein Gartenblick im 4 Stock. Naja. Zimmer sind alle sehr hellhörig. Und das Bad wirklich klein.War aber trotzdem ein toller Urlaub.
Angenehmer Urlaub noch sehr warm für die Jahreszeit.Familienfreundliches Stadthotel.Leider sind die Doppelzimmer sehr klein und hellhörig. Personal sehr freundlich,nicht aufdringlich.Alles in allem zufrieden.