Wir hatten uns im Voraus intensiv mit den Hotelbewertungen für das Alaiyé Hotel auseinander gesetzt und wussten somit schon ungefähr, was uns erwarten wird.
Man ist sehr schnell am Strand, der jedoch sehr, sehr voll war (auch zu empfehlen ist daher der Stand beim Alaaddin Hotel ca. 250m rechts, der ist leerer und nicht so laut). Wasser ein Traum, ab mittags irgendwie immer etwas schmutzig, aber man konnte immer bis zum Boden schauen. Kies Strand.
Wir hatten All inclusive gebucht, dies jedoch eigentlich nur…
Wir hatten einen 10-Tages-Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern gehalten. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war ok,allerdings wäre mehr Auswahl zum Abendessen wünschenswert gewesen (wir hatten Halbpension). Zum Strand sind es nur 2 Minuten zu Fuß.
Es gab einen kleinen Schmuckladen mit tollem Schmuck und gutem Preisangebot (im Hotel integriert). Eine Freundin hat sich fast jeden Tag einen neuen schönen Anhänger bei dem netten Verkäufer Ali gekauft. :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Urlaub !!!
Wir hatten einen außerordentlich schönen Urlaub, in dem alles passte.Das Personal verdient sechs Sterne. Verpflegung und Service top. Behandlungen im Spa sehr gut. Das Hotel ist kein riesiger Kasten in dem man sich verirrt, sehr persönliche fast familiäre Atmosphäre.
Wir haben die türkische Gastfreundlich sehr genossen.
Danke an Oman und das gesamte Team, weiter so.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
1 Woche SUPER-Urlaub!!!
Wir haben ein ruhiges und modernes Hotel in zentraler Lage gesucht und gefunden.
Es gab keinerlei Beanstandungen.
Sogar das Wetter hat mitgespielt und wir konnten bei Durchschnittswerten um die 23 Grad noch im Meer baden.
Hotel war Top renoviert und wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt.
Besonders zu erwähnen sind die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels.
Wobei wir uns besonders bei Corinna und Ümit bedanken möchten. ;-)
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Personal freundlich und hilfsbereit.. WIFI super im gesamten haus guter empfang. Sehr gute zentrale lage alles schnell erreichbar. Essen keine allzu grosse auswahl aber ausreichend und lecker. Zimmer nicht gross aber sauber und sehr schön eingerichtet. Hotel kann weiterempfehlen. Preis leistung super.
VORSICHT bei HALBPENSION zum ABENDESSEN gibt es keine getränke alles wird extra berechnet sogar WASSER !!!!! ANIMATION SHOW gibt es zur gleichen zeit wie das Abendessen, deshalb verpasst…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein mega schönes Hotel Freundlichkeit pur
Ein wahnsinnig tolles Hotel! Ich war jetzt das 4 mal da und wir haben im Hotel ein kleines apartment bekommen. Schlafzimmer, badezimmer, und Wohnküche mit sofa und Fernseher :-) es war mega toll. Wir haben hp gebucht und vor ort haben wir all in zu gebucht für 10 Euro am Tag.es waren viele Franzosen, Holländer und Deutsche da
Das es überall w-lan gibt ging alles uber whatsapp und somit si d keine kosten entstanden
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alanya
Von unserer Reisebüro wurde uns das Hotel empfohlen.Es liegt sehr nahe am Strand und zentral tolle Restaurant und Caffè sind auch in der nähe . Da ich aus dem Hotelfach komme sehe ich es mit anderen Augen z.b die Zimmer Reinigung War nicht immer ordentlich man musste das oft an der Rezeption melden. Ich war zufrieden im ganzen. Aber das Essen War nicht so gut es wurde oft umgewandelt. Der Bar bereich könnte gemütlicher sein Grünpflanzen würden etwas her machen. Silvester wurde kein Programm angeboten und ab 22:30…
Familiäre Atmosphäre, nette Angestellte----immer wieder schön hier zu sein :-)
Für Tischtennisfans : Erkan, ist sehr gut---er braucht eine Herausforderung---