Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 137)

Salih(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
PARADIES IN ALANYA
Öncelikle Hotelin yeni yapilmis hali cok güzeldi. Ilk geldigimiz gün kücük oda vermislerdi bize sözde 3kisilik ama normalde bir kisilik oda gibiydi. Ama sagolsun ertesi güne bile birakmayan Müdürümüz Ümit abime cok tessekür ederim hemen bir cözüm bulup bize daha büyük bir oda verdi. Ben her sene ayni Hotele geliyorum hotelin atmosferi cok güzel. Benim o hotele gelme sebebim kendimi cok güvenc altinda hissetiren sanki aile ziyareti ediyomus gibi sevinmem. Ve bunun basi Kuyumcumuz ali abimdir. Ben bunca senelik…
Heidemarie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist im großen und ganzen ok, es wurde auf die schnelle renoviert, die sockelleisten im Zimmer wurden schnell montiert, Löcher in der Wand einfach mit der Tapete überklebt, im Badezimmer hatten wir beim Silikon Schimmel, und laut Gesprächen mit anderen Gästen war das überall so! Für jene die nicht Vorhaben lange auf den Zimmern zu sein sind auch die völlig veralteten und durchgelegenen federkernmatratzen vermutlich nicht schlimm.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr nett. In allen Bereichen. Der Strand war nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befanden sich direkt vor dem Hotel. Sehr gut.
C.Grote-Kaminski(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
45 Punkte
Man versteht unter allin das Liegen und Schirme am Strand mit im Preis sind, so war es leider nicht. Vom Servicepersonal waren alle sehr nett und zuvorkommend,besonders die beiden Herren Osman und Bekir.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wow - war das ein Urlaub !!! Daumen hoch !!!
Mädels-Urlaub zur Entspannung - 100% erreicht! Das Alaiye Kleopatra Hotel lässt keine Wünsche offen: Hotelgebäude: sauber, ordentlich, 6 Stockwerke mit Treppe + 2 Aufzügen Zimmer: praktisch eingerichtet, mit TV+Fön+Safe, Balkon Badezimmer: riesige Dusche mit Regenwasserbrause :-) Eßbereich: im 6. Stock, teilweise mit Ausblick auf Pool und Meer, klimatisiert Essen: abwechslungsreich + lecker, auch landestypische Gerichte! Snack Bar: Kleinigkeiten wie Pommes, Burger und Nudeln Bar: Sitzmöglichkeiten draußen…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles super
Wir waren die erste Woche im Juli in diesem Hotel. Es war rundum ein schöner Urlaub. Das Personal (insbesondere Osman) waren zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen war gut, was ich hier nur als kleinen Kritikpunkt angeben möchte ist das es wenig Fisch gab. Ansonsten reichhaltig und frisch. Die Zimmer waren modern und sauber. Allerdings hat es die Putzfrau in einer Woche nicht geschafft statt 2 Badehandtüchern 3 hin zu legen (wir waren drei Personen auf einem Zimmer). Das Hotel ist Strandnah (über die Straße…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alaiye kleopatra hotel
War alles sehr gut die mit arbeiter waren auch alle sehr net . pool war auch sehr gut können wir nur weiter empfehlen.strand ist auch nicht weit entfernt.
Yesim(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
100% weiter zu empfehlen!! Einfach nur heiss! Geil
Ein lob an das gesamte Personal. Sie haben uns wundervolle Urlaubstage beschert. Der einzige mangel war das badezimmer, (klo war zuu eng). Danke nochmals an: osman, elif, sedat, temir, ümit,ümit, malik, emine, an den koch, an die putzkraft meral, mehmet, ercan und erkan.. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr familiäres Hotel, in dem sich das Personal stetig um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorheben möchte ich das Team an der Rezeption bzw. das Servicepersonal, Hakan, Umit und Mustafa haben immer ein freundliches Wort auf der Lippe... Gutes Hotel in zentraler Lage und der Strand ist auch gleich in Reichweite. Stadturlaub lässt sich gut mit einem Strandurlaub kombinieren.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Süperabsolutenspitzenklasse
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, das Hotel ist spitzenklasse, Essen u Getränke waren abwechslungsreich und lecker, Personl war sehr nett, ein großes Lob an Osman,Kemal und Temir die uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wenn wir nochmal Alanya als Reiseziel wählen, dann sofort wieder im Alaiye Hotel!!! Und ganz liebe Grüße an Corinna die einen täglich mit einem strahlendem Lächeln empfängt!!!