Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Bertram Karl Alwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden mit dem netten, komptetenten Personal. Das Essen war in puncto Vielfalt und Geschmack ausgzeichnet. Einziges Manko: Die Zimmer im Hotel waren sehr hellhörig. Je nach Nachbarn konnte das lästig sein.
Fred(51-55)Deutschland
Zahlen und schweigen
Das Hotel ist in gutem renovierten Zustand. 2 Fahrstühle funktionierten und alles war sauber (wer länger schlafen möchte könnte am Vormittag leider Probleme durch Staubsaugerlärm bekommen). Der Speisesaal im 6. Stock besticht durch seine Aussicht an den Fensterplätzen, mittags gibt es die Möglichkeit am Pool zu essen.Das kostenlose WLAN ist besonders gut in der Lobby zu empfangen, aber auch in den Zimmern mit Einschränkungen. Ansprechend ist das Angebot mit dt. TV-Sendern (Bundesliga im türk. TV frei). Die Zimmer…
Martin(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel!
Super tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, einladender SPA und Fitnessbereich, freundliches Personal ( Abdi, Mustafa, Bekir, Mahir, Mr. Bean, Hakan, Emine ) um einige zu nennen, reichhaltige Auswahl an Speisen >>> ein Lob an die Küche.... Kommen wie jedes Jahr gerne wieder!!!
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bisher bestes Hotel in Alanya
Wir waren schon öfter in Alanya und dieses Mal im Alaiye. Wir fanden es super. das Hotel ist neu renoviert und daher top. Aufgrund eines Buchungsfehlers, gebucht 2 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer, wurde uns angeboten die erste Nacht in zwei Famielenzimmern zu verbringen. Am nächsen Tag sollten wir zusätzlich das Einzelzimmer bekommen. Alles ohne Aufpreis. Nachdem wir die Familienzimmer gesehen hatten, waren wir mehr als einverstanden. Die Familienzimmer sind, anders als in anderen Hotels, nicht nur (vieleicht)…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nicht noch einmal
Das Hotel macht einen schönen Eindruck, wenn man es betritt, jedoch ist die Empfangshalle kalt um im Dezember nicht geeignet, um da ruhig zu sitzen. Die Lobbybar ist mittelmaeßig. Atmosphaere gleicht einem Altersheim im Winter, aber so ist das eben zu der Jahreszeit. Langeweile.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung & Entspannung garantiert !!!
Klasse Hotel. Sehr angenehmes und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Strandnah Empfehlenswert. Gerne wieder.
Szymon Und Ola(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Personal sehr freundlich, aufgrund der Zeit, insbesondere Herr Ibrachim und Herr Osman. Fast jeden Abend Show. Sehr gutes Essen, der Strand zwei Minuten zu Fuß. Wir empfehlen dieses Hotel und wir werden wieder kommen.
Martin(26-30)Deutschland
1 Woche pure Entspannung
Meine Freundin und ich waren für eine Woche im Alaiye Kleopatra Hotel, wir können nur sagen das alles Super war das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war sofort für einen da. Wir haben 1 Woche absolute Erholung genießen können. Die Zimmer waren sauber und wir hatten immer frische Handtücher sowie Bettwäsche. Im Hotel befindet sich ein Spa Bereich der ehrlich gesagt einfach nur schön ist. Er läd ein um sich einfach verwöhnen zu lassen. Der Strand wird lediglich von eine Strasse getrennt und ist…
Michael(31-35)Deutschland
1.Türkei Urlaub
Uns hat es bis auf den Reinigungsservice sehr gut gefallen.... Das Zimmer wurde leider nicht jeden Tag komplett gereinigt.Der Spiegel war vom 1-7 Tag mit Zahnpasta voll gekleckert... Bett und der rest des Zimmers waren sost ok.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Direkte Nähe zum wunderbarem Sand- Strand.
Gutes Hotel, Neubau, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, Essen leider oft Wiederholung, aber alles sehr sauber und immer frisch! Zimmer klein, Bad extrem klein, tägliche gute Reinigung.