Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr nett. In allen Bereichen.
Der Strand war nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befanden sich direkt vor dem Hotel. Sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
45 Punkte
Man versteht unter allin das Liegen und Schirme am Strand mit im Preis sind, so war es leider nicht.
Vom Servicepersonal waren alle sehr nett und zuvorkommend,besonders die beiden Herren Osman und Bekir.
Mädels-Urlaub zur Entspannung - 100% erreicht!
Das Alaiye Kleopatra Hotel lässt keine Wünsche offen:
Hotelgebäude: sauber, ordentlich, 6 Stockwerke mit Treppe + 2 Aufzügen
Zimmer: praktisch eingerichtet, mit TV+Fön+Safe, Balkon
Badezimmer: riesige Dusche mit Regenwasserbrause :-)
Eßbereich: im 6. Stock, teilweise mit Ausblick auf Pool und Meer, klimatisiert
Essen: abwechslungsreich + lecker, auch landestypische Gerichte!
Snack Bar: Kleinigkeiten wie Pommes, Burger und Nudeln
Bar: Sitzmöglichkeiten draußen…
Wir waren die erste Woche im Juli in diesem Hotel. Es war rundum ein schöner Urlaub. Das Personal (insbesondere Osman) waren zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen war gut, was ich hier nur als kleinen Kritikpunkt angeben möchte ist das es wenig Fisch gab. Ansonsten reichhaltig und frisch. Die Zimmer waren modern und sauber. Allerdings hat es die Putzfrau in einer Woche nicht geschafft statt 2 Badehandtüchern 3 hin zu legen (wir waren drei Personen auf einem Zimmer). Das Hotel ist Strandnah (über die Straße…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alaiye kleopatra hotel
War alles sehr gut die mit arbeiter waren auch alle sehr net . pool war auch sehr gut können wir nur weiter empfehlen.strand ist auch nicht weit entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
100% weiter zu empfehlen!! Einfach nur heiss! Geil
Ein lob an das gesamte Personal. Sie haben uns wundervolle Urlaubstage beschert. Der einzige mangel war das badezimmer, (klo war zuu eng). Danke nochmals an: osman, elif, sedat, temir, ümit,ümit, malik, emine, an den koch, an die putzkraft meral, mehmet, ercan und erkan.. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein sehr familiäres Hotel, in dem sich das Personal stetig um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorheben möchte ich das Team an der Rezeption bzw. das Servicepersonal, Hakan, Umit und Mustafa haben immer ein freundliches Wort auf der Lippe...
Gutes Hotel in zentraler Lage und der Strand ist auch gleich in Reichweite. Stadturlaub lässt sich gut mit einem Strandurlaub kombinieren.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, das Hotel ist spitzenklasse, Essen u Getränke waren abwechslungsreich und lecker, Personl war sehr nett, ein großes Lob an Osman,Kemal und Temir die uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wenn wir nochmal Alanya als Reiseziel wählen, dann sofort wieder im Alaiye Hotel!!! Und ganz liebe Grüße an Corinna die einen täglich mit einem strahlendem Lächeln empfängt!!!
Mr.Bean und Mustafa Cartain sind super nett sehr sehr hilfsbereit und außergewöhnlich freundlich !!!
Das Restliche Personal sowie das Hotel sind für uns genau das richtige und wir werden und kommen immer
Wieder gerne zurück, und das immerhin 2 mal im Jahr.