Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Jules(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wundervoller Urlaub mit tollen Menschen
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, liegt sehr zentral, All-in lohnt sich wirklich, viele deutsche Urlauber, einige Schweden, Holländer, vom Altersdurchschnitt, eine gute Mischung. Das Hotel wurde im Winter komplett renoviert und ist super geworden,
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel! Gerne wieder!
Super tolles Hotel! Kann man nur weiterempfehlen!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum schön!!!
Rundum ein schönes, nicht zu großes Hotel mit super nettem, hilfsbereitem Personal. Das Essen war immer sehr lecker und vorallem das frisch Gegrillte war täglich auf´s neue super. Jederzeit gerne wieder!!!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, super Service, tolles Personal
Wir waren das erste Mal im Alaiye Hotel im Mai 2013. (Sind aber schon öfters in Alanya in anderen Hotels gewesen, die im Vergleich zu diesem Hotel nicht so gut waren). Wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Das Hotel sieht nach der Renovierung superschön aus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Dazu hat natürlich der freundliche und offene Umgang des gesamten Personals beigetragen. Das Personal ist einfach toll. Einen besonders lieben Dank an den Barkeeper Bekir. Ihn haben wir besonders ins Herz geschlossen.…
Anna & Cüneyt(26-30)Deutschland
100 % TOP
Wie jedes Jahr waren wir auch dieses Jahr im Alaiye Hotel, nach der Renovierung im Winter ist dieses Hotel nicht mehr zu toppen. Es war wie immer ein Traum von Urlaub. Das Hotel hat in allen Kategorien 5 Sterne + verdient. Dieses Hotel können wir definitiv zu 100 % weiterempfehlen. Ein ganz großes Lob geht vor allen an die Kellner (Ibrahim, Bekir, Abdi, Mahir etc.) Ein ganz tollen Service gab es auch an der Rezeption (Mustafa und auch Ümit Kaya) Ich könnte hier jeden Mitarbeiter aufzählen, weil es einfach…
Dieter u.christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schee wars ,im Alaiye Kleoprata Beach .
Das Alaiye Kleoprata Beach ,ist ein schön renoviertes Hotel ,in Alanya City? Das Personal ist sehr freundndlich und hilfsbereit in allen Bereichen ,im Hotel und an der Beach . Im Serviceberich ist besonders zu erwähnen ,Umid (Mr Bean ) und natürlich alle anderen Kellner . Unser Fazit . Ein gelungener Urlaub in Alanya City .
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
!!Super Hotel in bester Lage und klasse Personal!!
Klasse Hotel mit sehr guter Lage. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Kurz gesagt "100% IMMER WIEDER"
Ines(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Nach dem Umbau ist das Hotel noch schöner geworden. Wir waren schon im letzten Jahr hier und haben wieder die Freundlichkeit des Personals, vor allem der beiden Mustafas an der Rezeption und im Restaurant sehr genossen. Die Zimmer sind wunderschön geworden, auch die Bäder. Allerdings fehlt im Bad eine Ablagefläche. Das wäre noch verbesserungswürdig. Wir kommen gern wieder und lassen uns verwöhnen......
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier kann man sich richtig wohl fühlen!
So nettes Personal wie im Alaiye Kleopatra Hotel haben wir selten erlebt. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Turgut(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiter so
Super tolles Hotel. Es war alles sehr schön. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Personal war sehr freundlich vor allem der Volkan, sehr netter Mensch mit viel wissen, kennt sich super gut aus und hat viel weitergeholfen. Vielen Dank nochmal. Es war ein gelungener Urlaub. Bis zum nächsten Jahr.