Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Traumhaft schönes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel wurde im Winter Renoviert. Es ist einfach Traumhaft geworden! Die Badezimmer sind mit Wasserfall Dusche und es ist einfach super schön. Die Gästestruktur war recht gemischt!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TraumHotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mustafa und Natalie am Empfang haben sich ständig erkundigt ob alles okay ist. Probleme wurden sofort behoben. Das Essen war traumhaft. Ständig konnte man lecker futtern. Die Kellner waren sehr um uns bemüht. Getränke waren ratzfatz am Tisch. Vielen Dank an Taner, Ümit, Mustafa, Bekir und alle anderen Kellner. Ihr seid ein tolles Team. Wir kommen nächstes Jahr wi
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel! Leckeres Essen, direkt am Strand :)
Super Hotel! Die Zimmer sind groß. Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Strand! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sie verfügten über gute Englisch- und Deutschkenntnisse! Das Restaurantpersonal war auch sehr zuvorkommend, besonders Mustafa, Tanar und Imit (ich hoffe, ich habe die Namen richtig geschrieben), aber auch alle anderen waren wirklich freundlich!
Ingeburg (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verdiente 4 Sterne nach Umbau 2012/2013
Nach einem sehr freundlichen Empfang durch die Gästebetreuerin NATALIE und des Personals der Rezeption, haben wir ein sehr schönes, anspruchsvolles Zimmer, was keine Wünsche offen ließ, vorgefunden. Das Bad könnte noch durch eine zusätzliche Ablage aufgewertet werden, die Dusche jedoch hat alle unsere Erwartungen und Erfahrungen bei weitem übertroffen. Ebenerdig und herrlich groß. Der gesamte Service ( Personal ) war hervorragend, hervorzuheben ist der Mitarbeiter BEKIR, der in allen eingesetzten Bereichen…
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Besten dank an Volkan ( Reception)
Trotz einiger probleme (zimmerbesetzung am ersten tag) hat uns das hotel sehr gefallen,, das hotel ist sauber. Personal sehr hilfsbereit, vorallem Volkan, der sehr bemüht war bei wünschen und problemen zu helfen. Danke Volkan.... Hülya
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Mittelklasse hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wo wir gerne weiterempfehlen da volle Zufriedenheit Personal freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut und abwechselungsreich. Wir kommen bestimmt wieder.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel!
Super Hotel! Immer wieder gerne! Einfach Klasse Leute und einer der besten Strände die ich bisher gesehen habe. Dieses Jahr fliege ich dort wieder hin!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut Klasse!
Ein toller Urlaub und wir waren wirklich traurig das wir nur eine Woche gebucht hatten. Das Personal war insgesamt sehr freundlich besonders möchte ich an dieser Stelle Volkan erwähnen. Er macht einen tollen Job und ich hoffe das er mal in eine Managerposition kommt den dort gehört er hin!!! Er ist stets hilfsbereit, freundlich und sehr kompetent und motiviert. Vielen Dank Volkan!!! Wir werden das Hotel definitiv unseren Freunden weiterempfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert und dementsprechend in einem sauberen & guten Zustand. Personal ist sehr freundlich. Entfernung zum Strand ist optimal. (100m) Der Strand ist auch sehr schön. Strandliegen sind etwas teuer. Wenn man diese direkt im Hotel bezahlt kann man ein bisschen Geld sparen. Alles in einem ein tolles Hotel mit wirklich schönen Zimmern
Marek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf dem Weg zur Bestleistung
Das Hotel ist in einem super zustand!!! Den Service mit Hr. M. zu Workhopp schicken.(mind. 2 mal im Jahr damit etwas hängen bleibt)