Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles perfekt
Sehr sauberes hotel, nettes Personal, gutes essen und unterhaltsameshows und super Lage.eben alles perfekt :-):-):-)
Alina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super renoviert!
Sehr freundliche Mitarbeiter/in mit vielen Sprachkenntnissen, gute und günstige Wellnessangebote, gute Beratung und viele Tipps!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert.
Insgesamt ein tolles Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders erwähnt sei an dieser Stelle Volkan von der Rezeption, der uns immer mit nützlichen Tipps zur Seite gestanden hat.
Goeknur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kleopatra
Ich persönlich fand unseren Urlaub super schön. Das personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unsere zimmer waren sauber und genug Unterhaltung hatten wir auch im Hotel. Nächstes jahr reise ich wieder dort hin!
Solveig (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Oh je,oh je
Von 9 Nächten haben wir vielleicht 2 einigermaßen gut schlafen können.(mit Ohrstöpsel)Sehr hellhörig! Man hört jeden Schritt vom Nebenzimmer.Das Inventar ist alt und in keinem guten Zustand.Geschweige die Madratzen.Am 4 ten Tag haben wir uns an das Essen gewöhnt und haben sogar etwas gefunden was uns mal geschmeckt hat.Ich persönlich habe noch nie so schlecht in der Türkei gegessen.Das Personal war sehr höflich und die Zimmerfrauen waren jeden Tag da.2 Liegen am Strand und Schirm kosten pro Tag 4.80 Euro.Getränke…
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder empfehlenswert!!!
Das Hotel wurde den ganzen Winter über komplett renoviert und ist jetzt noch besser als zuvor. Der nächste Urlaub geht mit Sicherheit wieder ins Alaiye.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel, Preis-Leistung top
Volkan von der Rezeption ist ein sehr freundlicher Mann und hat ímmer ein Lächeln drauf. Die Hilfsbereitschaft ist sehr groß von ihm. Das gesamte Personal zeichnet sich besonders mit seiner Freundlichkeit aus.
Eddi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel und sehr guter Personal!!
Super Hotel, hat uns sehr, sehr gut gefallen, kommen bald wieder zurück!!! Super Lage und klasse Personal erste Klasse, alle sehr freundlich und sehr nett. Liebe Grüsse an Natalija you are the Best!!! We miss you Natalija. Bis bals, wir kommen bald zurück, ihr seit die Besten.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
super hotel :)
schönes neu renoviertes hotel mit super lage zum strand und zum zentrum. selbst die 'supersparzimmer' waren groß genug, sauber und schön möbiliert. viele discos und bars im zentrum, letztere auch in direkter hotelnähe (empfehlung: sammys place!). wir waren als gruppe von 18/19 jährigen gut aufgehoben, wenn auch viel mehr 'ältere' gäste bzw familien im hotel waren (kann auch am reisedatum - während der schulzeit - liegen). sehr freundliches personal, besonders die kellner turan und ümit, der rezeptionist mustafa und…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Urlaub, Personal sehr nett
Das Restaurant befindet sich im obersten Geschoss, leider kann man nich draußen bei schönem Wetter frühstücken, aber das Personal und Publikum im Hote war sehr nett und angenehm.