Bewertungen (1 175)

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut Klasse!
Ein toller Urlaub und wir waren wirklich traurig das wir nur eine Woche gebucht hatten. Das Personal war insgesamt sehr freundlich besonders möchte ich an dieser Stelle Volkan erwähnen. Er macht einen tollen Job und ich hoffe das er mal in eine Managerposition kommt den dort gehört er hin!!! Er ist stets hilfsbereit, freundlich und sehr kompetent und motiviert. Vielen Dank Volkan!!! Wir werden das Hotel definitiv unseren Freunden weiterempfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert und dementsprechend in einem sauberen & guten Zustand. Personal ist sehr freundlich. Entfernung zum Strand ist optimal. (100m) Der Strand ist auch sehr schön. Strandliegen sind etwas teuer. Wenn man diese direkt im Hotel bezahlt kann man ein bisschen Geld sparen. Alles in einem ein tolles Hotel mit wirklich schönen Zimmern
Marek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf dem Weg zur Bestleistung
Das Hotel ist in einem super zustand!!! Den Service mit Hr. M. zu Workhopp schicken.(mind. 2 mal im Jahr damit etwas hängen bleibt)
19.05. - 17.07.262 ERW
fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Badeurlaub im November 2012 im Hotel Alaiye
Ein lebhaftes Hotel in zentraler Lage am Kleopatrastrand. Das Hotel entspricht derzeit 3* Hotel, da vieles renovierungsbedürfig ist. Die Renovierung soll in der Wintersaison 2012/2013 erfolgen. Hervorzuheben ist das gute Essen und das freundliche Personal. Die Bäder sind zu klein und sehr eng. Die Badewannen eignen sich nicht für ältere Gäste. Kleine Fernseher mit deutschen Programmen. Liegen und Auflagen am kleinen Pool sind inklusive. Am Meer kann man 2 Liegen und Sonnenschirm für 6 Euro pro Tag mieten. Kein…
Huriye(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub 2013/September
Wie man von meinen Bewertungen sehen kann, war das Hotel und das Personal einfach TOLL. Außer dem Serviceleiter namens M., der sollte erst lernen was Service ist, KUNDENFREUNDLICHKEIT und KUNDENGEWINNUNG. Das nur zur Kenntnis. Bitte wendet euch an den anderen Serviceleiter VOLKAN super super super toller Mensch, sehr hilfsbereit, sehr sehr KOMPITENT und bemüht sich um jedes Problem und das wichtigste ist ER IST EHRLICH.... Ich und die Gruppe soviel wie andere würden und freuen IHN als CHEF dort zu…
Bülent(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit Erholungsgarantie
Ein sehr schöner Urlaub mit Erholungsgarantie. Danke an die kompetenten Hotelleiter und guten Mitarbeitern wie Mustafa im Essensbereich und Bekir in der Bar. Bis zum nächsten Jahr. Famillie Duman
Michal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Urlaub!
Sehr angenehme Atmosphäre, Strand in der Nähe sowie ein gutes Angebot an Ausflügen. Gerne werden wir das Hotel wieder besuchen! PS: Wetter war super, sehr warm und schon Anfang Mai!
Pati(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Leute....... sofort Buchen ;)
Bomben Urlaub .. Gerne wieder!!!! Freundlicher Service !!!! Es hat sich gelohnt!!! Riesen Dank an Mr. Bean & Kaya!!!!!
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ich empfehle es
Es war einfach ein super Hotel und ein tolles Personal.. ich kann es einfach nur empfehlen und aufjedenfall komm ich wieder
Mike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war unserer Meinung nach sehr schön. Es war sauber, das Essen war lecker und das Personal freundlich. Am Pool war eine kleine schöne Bar. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, gerade im Restaurant. Man hat immer eine Liege bekommen und es war nie zu voll. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden es auf jeden Fall noch einmal buchen (probieren dieses Jahr jedoch mal ein anderes Hotel).