Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Rafael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach toll
Auf jeden Fall werde ich es weiterempfehlen. Vor allem das Personal ist spitze ! Wir hatten das Appartement im Nebengebäude bekommen mit zwei großen Zimmern und zwei Balkonen. Das Alter des Gebäudes ist schon, sichtbar jedoch immer sehr sauber gehalten worden. Die Anlage soll über Winter 12/13 renoviert werden. Eines was mir gefehlt hat war ein Wasserkocher. Und ich konnte es nicht glauben, daß es keine Wassermelonen gab. Ich empfehle unbedingt ein Besuch beim hauseigenen Hammam und die Massage-Session.
Vinie Sandager Hansen(71+)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
4 wonderschöne Wochen im Paradis
Dass Hotel ist Wunderbar und ganz neu renowiert. Dass Personal ist sehr freunlich und immer hilfbereit. Dass Essen ist sehr gut und sehr Variiert und sehr delicious. Viele Grüsse an Die ganze Personal und hr. Direktor Viele Grüsse aus Denemark "Vanessa"
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
4 Wochen Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nach Renovierung im Winter 2012/2013 ist es nach unserer Ansicht eine ganze Klasse besser (Hotel war von uns schon in den Vorjahren gebucht). Eben ein Stadthotel in Alanya ohne Gartenanlag, mit genügend großem Pool für die Vor- und Nachsaison.
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub!
sauberes, nettes, familiäres hotel. wir waren bzw. sind begeistert. sehr gutes preis-leistungs-verhältnis. wir hatten all inclusive. wir können es nur weiterempfehlen! sehr gutes preis-leistungsverhältnis. wir würden auch wieder im oktober fliegen, da sehr angenehm schöne temperaturen sind. nicht zu heiss und trotzdem warm. vielen dank für den tollen urlaub!!!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Alaiye Kleopatra
Es war unser 1. Türkei Urlaub überhaupt und wir sind positiv überrascht. Das Hotel ist einfach klasse, Service, Essen, Zimmer, Poolanlage und der Spabereich laden zum Erholen ein. Man ist fast direkt in der Stadt, man kann also auch Abends viel unternehmen ohne auf ein Taxi angewiesen zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr und unseren Urlaub in diesem Hotel :-)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super schönes Hotel
ein super schönes familiäres hotel sehr freundliches personal nur zu empfehlen wir werden wenn wir wieder in urlaub fliegen auf jedenfall wieder in dieses hotel gehen.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein überragendes Hotel
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel absolute Weltklasse. Das Personal und das Essen war super. auch die Lage war Top....
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Fantasische Hotelanlage zentral gelegen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, wobei nun zum Ende des Jahres Renovierungsarbeiten anstehen. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Das Buffet ist im allgemeinen sehr gut und ich denke das für jeden etwas dabei ist.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immerwieder ins Alaiye! Unser Traumurlaub! =)
Wir werden immerwieder dorthin reisen! Waren bereits 3x dort. Wir sind auf die Renovierung gespannt! Wir können es vorallem jüngeren Leuten und Leuten mittleren Alters absolut weiterempfehlen! Alles ist fußläufig erreichbar: Shopping, Harbour, Beach.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Es war einfach ein toller Urlaub. Empfehlenswert