Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub bei freundlichen Menschen.
• gute Größe der Anlage • sehr gemischte Nationalitäten jedes Alter vertreten • auch gut geeignet für behinderte Menschen wir waren im September und es war sehr heiß, im schnitt so ca. 35 grad, auch das meer bot keine große abkühlung...wenn wir wieder in die gegend kommen auf jeden Fall erst im Oktober...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder Alaiye
Unser urlaub im Alaiye hat uns sehr gut gefallen,alle waren sehr nett und freundlich.Wir hatten auch nach 21 Tagen Urlaub nichts zu meckern.Auch das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich.Unser Zimmer war sehr schön , mit Blick zum Meer auch wenn es manchmal von der Strasse etwas Laut war.Wir kommen auf jedenfall wieder!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal war ok, aber nicht noch einmal!
Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick sehr alt. Wir haben leider ein Eckzimmer bekommen, was SEHR klein war. Die Betten mussten zusammengeschoben werden, die Minibar war leer und auch im Badezimmer konnte man sich nicht zu zweit bewegen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Jugendliche im Hotel (Holländer, Engländer und Deutsche). Animation gab es im Hotel leider gar nicht ! Abends gab es eine Show, die man sich zwar gut angucken konnte, aber in der zweiten Woche dann auch langweilig war.
Kerstin Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Überschaubar groß, Zimmer ca 100?, sehr gepflegter Gesamteindruck der Anlage, nach der geplanten Renovierung ab November 2011 sicherlich auch noch etwas moderner Sauberkeit sehr erfreulich Das Essen war einfach nur prima. Auch wenn die Auswahl des Frühstücksbüffetts und die Salat am Mittag sich ähnelten, ließen sie keine Wünsche offen, da sehr vielseitig. Hauptgänge mittags: für jeden war immer was dabei, sehr lecker und immer großzügig im Vorrat. Alter der Gäste zwischen ca. 40 bis 80 Jahre, einige junge Leute…
Anett(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alaiye Kleopatra
Das Hotel ist von der Größe her vollkommen ausreichend. Gäste waren überwiegend Deutsche, Engländer, Niederländer und einige wenige Russen. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Die Hotelanlage selbst war immer sehr sauber, auch der Pool wurde immer gereinigt. Alles in Allem ein schöner Urlaub. Nur als kleiner Tipp: Liegen und Schirme an der Hotelrezeption kaufen. Am Strand herrschen andere Preise.
Arina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - top!
Das Hotel wirkt insgesamt eher alt - der Zustand der Anlage ist aber soweit sauber. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, es gab zu unserer Zeit einige deutsche Gäste, Skandinavier, ein paar Russen und leider viele Engländer, die sich danebenbenommen haben. Das Essensangebot war immer ausreichend und auch insgesamt war alles in Ordnung.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Hotel ist im Preis-/Leistungsverhältnis zu empfehlen
Das Hotel hat 6 Etagen. Ist im Allgemeinen sehr sauber. Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend. Die Altersstruktur war ebenfalls jung bis alt gemischt. Das Essen war relativ abwechslungsreich und in der Regel immer für jeden was dabei. Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis weiterzuempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Traumhafter Urlaub
Also im ersten Moment war ich von dem Hotel und vor allem von meinem Zimmer etwas enttäuscht . eher kleines Zimmer mit super Aussicht auf Satellitenschüsseln. Balkon den ganzen Tag im Schatten. Aber dann ist meine Sympathie zu diesem Hotel jeden Tag gewachsen. Ich bin alleine verreist, aber dadurch, dass das Hotel ja nicht so groß ist hatte ich sofort Anschluss und habe jede Menge Leute kennengelernt. kann mich nicht erinnern jemals so viel Spass gehabt zu haben. Der Wellnessbereich war auch schön, Hamam,…
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Alaiye Hotel ist auf jedefall zu empfehlen
Ich bin mit meinem Freund und einem weiteren Pärchen dort gewesen, wir waren sehr überrascht über die Gastfreundlichkeit. Wenn etwas nicht funktioniert hat, z.B. die Karte vom Zimmer wurde das Problem sofort behoben. Die Menschen dort sind sowas von freundlich, erlebe ich nicht mal in Deutschland. Das Badezimmer war wunderschön, der Balkon groß genug und das Zimmer an sich ganz okay. Man kann da auf jeden Fall noch ein zweites mal hin :-)
Anna & Cüneyt(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitze Hotel, jedes Jahr einfach nur super
Wir sind als Paar ins Alaije Hotel gereist und das nicht zum ersten mal, es war wie immer super und man kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist wirklich spitze, sauber und das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super, sehr viel Auswahl total abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich bin das 7te mal in diesem Hotel und wenn ich hier die schlechten Bewertungen lesen, könnte ich mich wirklich aufregen. Ich kann wirklich nur das bestätigen was ich geschrieben habe, das Hotel ist super.