Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aylin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Bewertung
Hallo, es gab einige Mängel im Hotel, aber das Hotel war schön, die Angestellten waren gute Leute, sie waren immer interessiert, vielen Dank an Herrn Ali R. und auch vielen Dank an Herrn Mevlut, vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Michelle(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Nie wieder! Das Hotel ist die letzte Absteige. Wlan muss man pro Handy bezahlen !!!!!!! Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt, Badetücher fehlen, nach erkundigung an Rezeption wartet man über 30 min das sie gebracht werden. Abfalleimer nicht geleert. Boden nicht einmal in 4 tagen gereinigt. Essen. Was am Mittag serviert wurde, wurde am Abend mit Sauce oder Beilage vermischt. Auswahl gleich null. Meidet das Hotel. Lieber sitze ich zuhause als mir das anzutun.
Sunny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Famielen freundliches hotel
Ein sehr famielien freundliches und gemütliches hotel! Konnten uns sehr gut ausruhen! Abends eine sehr schöne animations Show
mirja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nie wieder letzte Absteige,
Nie wieder in dieses Hotel,horror pur,nicht zu empfehlen
Rie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erlebnisurlaub der anderen Art
Das Gebäude und die Ausstattung des Hotels entsprechen größtenteils einem 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Den Bildern und der Beschreibung sollte man aber auf gar keinen Fall glauben. Ich habe in dem ganzen Gebäude keine Tischdecke oder Serviette gesehen. Ansonsten ist das Hotel sehr laut, insbesondere Nachts, da man eher das Gefühl hat unter Beschuss zu stehen, als in seinem Zimmer zu sein, da die Türen dermaßen laut zugeknallt werden, dass man senkrecht im Bett…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum schlafen ok, wirkliche Erholung war es nicht
Sehr renovierungsbedürftig, z.B. Toilette lief die Spülung nicht, Dusche lief aus, so das der Badboden schwamm. Teilweise sehr dreckig, organisatorisch schlecht. Böden sehr rutschig, wenn sie nass waren. Hotel sehr hellhörig
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zu empfehlen für einen familiären Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Seitenstraße und besteht aus zwei Blöcken . Einkaufsmöglichkeiten wie Alanyum , Neva Outlet sowie Bushaltestellen sind in der Nähe . Der Strand ist innerhalb von 3-4 Minuten zu Fuß erreichbar .
Emre(26-30)Deutschland
Empfehlenswert ob mit Familie oder Freunden
Wir haben uns für das Risus Park Hotel entschieden, um einen preiswerten Urlaub zu machen und trotzdem auf nichts verzichten zu müssen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absteige
Von außen sieht alles schön aus. Sobald du in den Eingang kommst ganze Lobby keine Klima. WarmWasser zum duschen begrenzt laut nach dem Motto wer zuerst kommt hat es. Zimmer nicht richtig sauber und runter gekommen. Preis nicht wert
Hülya(46-50)Deutschland
Zu empfehlen für einen Kurztrip
Das Hotel befindet sich in Alanya/Oba. Es ist ein familiär geführtes Hotel . Der Eingangsbereich wurde renoviert und hat einen modernen Look .